首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

福元理财:5.12黄金冲高遇阻回调,黄金原油下周走势分析

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-15

没有恰到好处的旅程,只有恰如其分的心情。谁让瞬间像永远,谁让未来像从前,续集很多可都是剧中人,有了直播没了剧终,感受了这一周的风浪,也要迎接下一周的波动。得失无语,弃风获雨,不以盈喜,不以损悲,淡定自若,从容应对!当阳光明媚,玫瑰还未枯萎,当时光零碎,信念未被摧毁,当行情远去,翻倍还未追随,生活,不会总如意,投资,不会都圆满,都要经受聚散离合,都是历经风雨吹打,路尽时,适时拐弯,总会豁然眼!投资,绝对不是靠心情存在,而是靠心态活着!周末愉快!

黄金行情走势分析:

在本周行情中,黄金前期一直围绕1302-1318区间来回震荡,直至周尾两天打破区间走高。而从技术上来看,日图布林带三轨朝下运行,MA5均线上穿MA10均线交金叉上行,K线交投于布林中轨下方附近,MACD快慢线位于零轴下方行将交金叉绿色动能逐步缩量,KDJ三线呈金叉继续强势向上发散运行,行情表现一定强势形态,不过延续性依然不强,黄金震荡的格局依旧,只不过目前来说震荡的区间不同,短线来看在昨日日线转阳之际,短线震荡稍微偏强,不过上方1325一线阻力区域未破之际,暂时也难看到太多延续性;4小时图上,布林带开口向外扩张,MA5均线与MA10均线呈金叉良好上行,K线交投于布林上轨上方,MACD快慢线交金叉上行红色动能持续放量,KDJ三线呈金叉强势上攻,金价短线还有进一步上行势能。小时线目前开始转跌回落修正整体形态,短线来看金价运行于趋势线上方偏强震荡,小周期暂时也难看到太多回落空间,短时间来说高位小幅震荡时间不会短,在最近的行情我们不难发现黄金每次的下跌都伴随着强势的反弹收复失地,而不是一度失守支撑去破1300。下周一操作上慧眼识金建议低多为主,短线操作上关注上方1325-27一线阻力,下方1312-10一线支撑。

原油行情走势分析:

从日线上看,近期由于消息面的影响,油价连续收阳,虽然强势反弹,破位新高,但是上方72一线依旧有强阻力,那么对于今日的行情来说,再破新高的可能性就不是很大,最终油价还是会回到技术面上,还有就是,从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位72一线,并且昨日油价进行回调了1美金多,再次传出回调信号,因此不宜过分追多。从4小时来看,4小时昨日早盘直接反抽蓄势完成破高续量,但是随着一根大阴的拉下来,空间和量能的延续都被破坏,后市再破新高的动能随之减弱。从目前浪形结构上来看,后市在没有消息面的直接影响下,,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会急需回调修正。下周一操作上慧眼识金建议高空为主,短线操作上关注上方72一线阻力,下方70.5一线支撑。

投资路并非坦途,我的文字不华丽,但是却很真诚,你能看到宫重浩‘慧眼老师’的文章,这是一种缘分,慧眼相信缘分,缘分让我们相遇相知,每一份缘分都应该被珍惜,遇到的人不一样,载体不一样,结果就不一样了!选择比努力更重要!选择大于努力,今天的选择或许就是明天的转折!对的时间,跟对的人,做对的事情,这就是投资成功的秘诀,合作只是起点,服务没有终点!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201805/15/10155.html
责任编辑:财经网

最热资讯