首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

福元理财:5.14美元走低加息临近,黄金原油周一开盘走势分析

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-15

本周的行情已经结束了,不论结果是盈利还是亏损,给自己放个假,不要忘记除了投资你还有家人要陪,还有生活要过,投资不是你生活的全部,有套单的朋友也不要周末一直纠结于套单,无论你怎样纠结,周一开盘行情是涨是跌都不是我们可以左右的,与其这个周末痛苦的度过,影响到工作生活影响到你下周的投资,不如给自己的身心都放个假,你的套单交给慧眼识金,我来帮你解套。你的亏损也交给我来处理,我来帮你制定方案怎样挽回亏损,而你周末需要做的就是好好休息,调整心态,我们下周再战!

黄金下周走势分析:

目前美元持稳高位对黄金来说仍然是强大的阻力,但中东局势的紧张短期内很难化解,因此市场避险情绪仍然对黄金有较强的支撑作用;而在加息预期方面,圣路易斯联储主席布拉德周五表示,目前的利率水平已接近中性,对经济没有太大的刺激作用,无需再度加息。他指出,进一步的风险可能会阻碍近期企业减税后的商业投资,破坏劳动力市场的健康状况,并使通胀预期不能达到央行的目标。加息仍需要通胀回归到美联储的预期目标。但CME联邦观察工具显示,6月份美联储加息预期已经达到100%,因此黄金目前仍受到加息预期的压制。综合消息面的影响,美元走势滞涨开始下修对黄金形成了一定的支撑,而地缘风险政治为黄金提供利好支撑,虽然仍面临加息预期压制,但是整体上看,短期利好因素占优。因此黄金后市趋势仍然看震荡上升。

技术面来看,本周金价结束此前三连跌的局势,周线小幅收阳;而周线图上看,本周中金价回落低点测试布林带下轨支撑,随后回升;布林带缩口迹象明显,而上方金价又受到中轨以及均线的阻力压制;一旦后市能够突破中轨及均线的阻力,进一步上涨目标可以看到布林带上轨1350美元附近。日线图上看,周五金价测试布林达中轨阻力未果,随后回落收跌,下方的支撑位置看到5日均线1316附近;而5日和10日均线交金叉后上扬,随着均线的发展延伸,,后市黄金走势继续上行的概率较大。短线4小时图上看,隔夜金价高位回落后,收于1318美元附近,处于前期1316-20区域的强力阻力区,自周四突破支撑,阻力转化为支撑,短期回落预计还将继续测试确认支撑,故下周一黄金继续回落的支撑位置看到1316;若支撑区域失守,那么黄金将再度回到前期的震荡区间,继续走震荡调整。若守住支撑,那么回调到位之后,后市将继续上行看1326-30区域。

慧眼识金wdy6638综合来看,黄金短期趋势仍然看震荡上行,因此回落支撑就是做多的机会,目前中东局势未明,贸易战随时可能再次发酵,避险情绪仍旧支撑着金价。周末重点关注中东局势进展,若进一步升级,黄金下周一很有可能直接高开,下方关注1315一线支撑,上方关注1328一线阻力,下周一操作上慧眼识金建议以低多为主,高空为辅。

原油下周走势分析:

从日线上看,本周由于消息面的影响,周初油价连续收阳,虽然强势反弹,破位新高,但是上方72一线依旧有强阻力,周五最终强势回落收大阴。那么对于下周的行情来说,再破新高的可能性就不是很大,并且由于各方面消息的压制,最终油价还是会出现回调。还有就是,从日线可以看出,近期日线大阳后价格已经临近高点阻力位72一线,原油因为近期的连续上扬,各项指标都已经偏离,冲高之后一直没有调整,再次上涨也需要调整蓄力,那么从62美金到72美金一线这个上涨幅度,调整的幅度将不会太小,因此下周不宜过分追多。

从4小时来看,由于油价周初持续反抽蓄势完成破高续量,空间和量能得到延续。但是浪形结构上来看,后市在多重利空消息面的直接影响下,再度上升的空间毕竟还是有限,中途还是会继续回调修正。而周尾的连续收阴就证明近期油价整体上还是上涨过快,急需回调修正,那么预计下周会放缓上涨,从而继续回调修正。下周操作思路上慧眼识金建议高空为主,重点关注上方71.8一线压力,下方70.0一线支撑。

没有不成功的投资,只有不成功的操作。对原油/黄金/白银等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,欢迎关注宫重浩‘慧眼老师’获取每日行情走势分析,交易策略指导;如果有套.单锁.单的朋友,请及时联.系本人,为你解.单解.锁

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201805/15/10156.html
责任编辑:财经网

最热资讯