首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

大熊翡翠微信可靠吗?曾有陌生客户直接打款200万!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-11 14:45

  相信入圈很久的老翠友都听过在翡翠圈中流传的那么一个事故,素未谋面的陌生客户直接打款200万买一只翡翠手镯的传奇!而这个传奇故事的主角就是大熊翡翠的老板——熊伟。

image.png

  在现在这样浮华的一个世界,究竟是怎样的一个人,才能拥有这样的人格魅力,可以让一个陌生的客户在从未见面的情况下,直接打款两百万呢?

  熊伟从事翡翠行业已有十余年,在圈内人们都亲切的称他为大熊。大熊自大学毕业、退伍之后,便开始追逐自己的梦想进入了翡翠行业。大熊总是利用自己的工作闲暇时间,一有机会便亲自跑到翡翠原产地和各个翡翠市场进行考察。边走边看边思考,在实践中慢慢的实现了更完整的翡翠知识体系,对翡翠行业及其发展也有了自己的看法和理解。

image.png

  随着互联网在中国的迅速崛起,电子商务渐渐成为了中国经济增长的重要组成部分,在给人们的生活带来诸多便利的同时也存在着很大的弊端,大熊也深知很多翠友都有这样的苦恼:在电子商务的冲击下很多实体店纷纷关门倒闭导致无处可选,而网络上的产品鱼龙混杂、参差不齐,想要挑选到合适自己的翡翠产品变得十分困难。

  大熊在经过一系列研究调查后,深刻认识到“信任”二字才是这条路上的根本,新的销售模式如若没有信任的建立,无疑不会促成最终的成交,那么大熊又是有怎么样的能耐,能让陌生的客户直接打款200万呢?

image.png

  大熊出生于农村,从小的生活虽然穷苦,但身边的乡亲却都是诚信的榜样,他们之间几百斤的猪、好几吨的粮,都可以仅凭口头上的约定交给他人。或许就是在这样耳濡目染的环境下,养成了大熊一诺千金的优良品质。

  在大学毕业退伍之后,大熊跟着兴趣放弃了优越的大都市生活,来到了云南瑞丽,成为了让瑞丽的翡翠走上互联网这条发展快车道的第一人,面对人们的质疑声,大熊用坚持、诚信,凭借手机中的微信,获得的一批又一批客户的青睐,也证实了自己选择的正确。

  越来越成功的大熊还受邀参加了《收藏马未都》、《非诚勿扰》、《对话中国谈》等节目,让越来越多人认识了翡翠,也让越来越多人对这种新的销售模式产生了信任。更创造了这个陌生客户直接打款200万的传奇!

image.png

  一位尚未谋面的陌生人,仅仅凭借网络上的交谈,便可信任到直接打款200万,并最终成交挑选到了自己十分心仪的翡翠!那各位亲爱的朋友,你们觉得大熊翡翠值得信任吗?

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201909/11/16714.html
责任编辑:财经网

最热资讯