首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

在大熊翡翠微信购买翡翠真的可信吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-11 14:51

  在这个网络化的时代,许多行业受到了电商的冲击,而“网购”一词从走进人们的视线开始发展到今天,已经成为人们生活中必不可少的一部份了,在网络上购买东西既便宜,又省事,不用顶着骄阳似火的天气出门逛街,也不用冒着大雨、台风去采购生活必需品,只需要拿着手机,上下刷动就能挑选到自己想要的东西,并且网购越来越人性化,许多商家增添了无理由退款,赠送运费险等服务,这样一来,就能让顾客更放心的购物了。

image.png

  远在云南边境做翡翠生意的大熊就在“网购”中看到了不一样的东西。

image.png

  大熊将寻找优质翡翠视为己任,从单打独斗到慢慢有了自己的团队,这期间大熊经历了许多磨难,也深知翡翠的来之不易,他认为翡翠是大自然赐予人类的宝藏,可是真正了解翡翠的人却少之又少,也许再过数十年翡翠这一美丽的宝藏就会成为像恐龙一样消失,那时候的人们只能在电视上,博物馆,书上了解到翡翠的存在,于是大熊决心要将翡翠文化弘扬起来,让更多人能够了解翡翠,拥有翡翠。

image.png

  而网络的发展让大熊看到了希望。

  大熊开始创办了自己的公司,为了能够更好的服务客户大熊还开发了自己的翡翠购物软件,更有微信公众号,翡翠直播,微信销售等等,翡翠购物软件为客户提供了便利,微信公众号更是为喜欢翡翠的朋友普及了许多关于翡翠的知识,让更多人了解到了一个全新的翡翠。

image.png

  从创办至今大熊家的翡翠得到了许多人的认可,在翡翠行业内也建立了非常好的口碑,大熊的成功不仅仅是因为给喜欢翡翠的朋友们提供了便利,更多的是和大熊的人品密不可分,大熊从事翡翠行业十余年,其中也积累了许多经验与人脉,他不仅在缅甸有自己的翡翠供货商,也会亲自到缅甸矿区采购翡翠原石,从入行至今从来没有过一丝懈怠,为了保证一手货源,他总是孜孜不倦的奔走在往返中国、缅甸的路上。

image.png

  从业至今,大熊从来没有做过以次充好的事情,更没有欺骗过顾客,大熊说这是做生意的底线,更是他的原则,正因为有这样的一个带头人,所以这个团队才会越来越好,也正是因为有这样的信念与原则,我们更有理由相信:大熊翡翠未来可期……

image.png
本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201909/11/16715.html
责任编辑:财经网

最热资讯