首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

理财

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

信用企业窗口:斯迈耐特科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-11 16:57

  深圳市斯迈耐特科技有限公司是一家服务于工业数字化控制领域内的高科技优质供应商,自主研发、生产销售、服务于一体的综合型高新技术企业。技术力量雄厚,各类专业技术人才占公司总人数的80%,公司主导产品有各种称重测力显示控制仪表、微型传感器、测力传感器、称重传感器、拉压力传感器、拉力传感器、压力传感器、踏板式传感器、扭矩传感器、三维力传感器,经过多年的不断开拓,公司营销网络遍及全国。

  现公司在不断引进先进的生产设备及制造工艺,研发新技术,加强技术创新,不断改良产品设计,力求研发创造更精确的传感器及自动化控制系统。本公司的产品已经广泛应用于工业自动化设备新能源锂电池生产设备、电子衡器、医疗器械、机器人的研究与开发、汽车制造、交通、水处理工程石油、矿洞工程、水利工程、化工、纺织行业、轻工包装、教育科研、工业控制等涩及诸多领域。

      企业理念:实事求是,认真踏实,追求卓越,永不止步。

      服务宗旨:耐心沟通,及时准确。

  公司一直以ISO9001质量体系为标准,形成一套科学、严格、高效的质量保证体系;并拥有完善的“以顾客为中心”的销售服务网络,能及时为提供完善的售前、售中和售后服务,随时能为客户提侧力传感器产品系统的整体解决方案。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/licai/201909/11/16720.html
责任编辑:财经网

最热资讯