首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

作品集辅导何必北上广?杭州万琨艺术培训学校了解一下!

来源: 作者: 人气: 发布时间:2018-05-17

相信想要远赴大洋彼岸进行艺术留学的你一定为作品集的事情而苦恼过。前不久,小编就接到过这样的一个咨询,小编你好,我是杭州高一艺术生,我是要图方便在当地找个作品集辅导机构?还是多花些时间和金钱,去北京或者上海寻找优秀的作品集辅导机构呢?

 

首先,小编想说的是任何地方都有优秀的老师,只不过北京和上海作为我国最为发达的两个城市,优秀老师的密集程度更高更容易碰到优秀的辅导老师。而且海外学成归来的艺术生们普遍也选择北京和上海两地进行就业,这两所城市包容度高,容纳来自五湖四海的人们,在这里他们有更多、更公平的机会成为优秀的设计师。这无疑也让这两所城市中的作品集培训行业的优秀师资力量越来越强大。

 

但是,依然有无数案例都证明了作品集培训并不一定要在北京和上海参加。几年前,小编的一位朋友就找了一家北京的作品集培训机构,希望能够有更好的申请结果,但最终的录取结果却只是保底。原因很简单,在她交付学费后,机构只给安排了几次课程,无异于DIY

 

所以,作品集培训真的没有必要一定要跑去北京或者上海。在全国各地都有优秀的艺术教育人才,也同样有愿意将自己的时间与精力奉献给艺术教育的教育者。

 

在杭州万琨艺术学校,就有这样一批可爱的教师们,她们为了艺术教育而奋斗终生。

 

 

初校长:为艺术教育我可以奋斗终身

她知人善任,毕业于新西兰奥克兰理工大学管理学硕士的她把效率带给团队,以独到的眼光和不懈的坚持将艺术教育进行到底,她说:为艺术教育我可以奋斗终身。她就是万琨艺术学校的初校长。

 

中外艺术教师,带你走进艺术的世界

万琨的全职教师分为中方艺术教师和外籍艺术教师,中方艺术老师全部毕业于国内外艺术名校,丰富的国际学校教学经验,采用中西结合、多元化的教学方式;学校采用双语授课,聘请的外籍艺术教师来自于欧美顶尖艺术院校,她们所带来的西方教育模式让学生提前适应国外大学的授课模式,帮助学生建立正确的思维模式,激发学生们的表现能力和艺术创意。

 

西方艺术大学教授,知己知彼方能百战百胜

学生每学年都有机会到美国亲自体验知名艺术大学教授对专业的要求,帮助学生了解国外大学的录取要求,如何准备作品集,帮助学生在坚实的艺术基础上有一个大的整体提升,为申请名校做好准备。

 

艺术大师讲堂,对话大师分享艺术中的智慧

万琨艺术学校聘请了世界顶级艺术界教育专家定期开设大师讲堂,学生可以面对面与大师互动交流。开阔眼界、思维,帮助学生建立全面、正确的世界观和人生观,为他们在未来艺术道路的发展指引方向。

 

 

学校安排了职业规划和升学辅导课程,为学生提供学业规划、准备升学辅导资料锁定升学学习要点、帮助学生审核大学申请书、辅助学生制作作品集、给予面试辅导等专业化建议。杭州万琨艺术学校的老师们只愿她们小小身躯里迸发的能量能帮助广大学子实现大大的梦想!

 

 

 

 

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201805/17/10213.html
责任编辑:财经网