首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

韩国鸥程驾校中文驾考班,服务全球华人

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-08-14

  

  由于国内驾照难度增加,很多人选择去韩国考国际驾照,韩国考驾照需要多长时间呢?韩国考驾照靠谱吗?这是很多国人赴韩之前都在考虑的问题。

  韩国鸥程驾校敢言:考驾照,一切交给我们来办!

  韩国鸥程驾校,国际华人驾考班

  中文客服微信:idp663

  中文咨询电话:+86 15942058883

  在这里我们不得不介绍一下目前韩国做中文考试服务比较出名的韩国鸥程驾校,驾校地址是免签的韩国济州岛,坐飞机的话从上海到济州岛只有一个小时的路程。同时驾考的全部行程只有4-5天时间,一般第四天就可以在车管所拿到韩国驾照和国际驾照两个本。

  首先,我们来介绍一下去韩国考驾照的行程:

  第一天:(周日的航班到韩国济州岛)

  因为韩国车管所周六周日休息,所以一般选择周日到济州岛,周一开始报名学车考试。因为提前和韩国鸥程驾校取得联系,并提前报名,所以驾校会提前安排酒店和到机场去接机。

  第二天:报名考试(理论和技能考试)

  在提前报名后,韩国工作人员会提供理论考试题,总共有700道,考试会随机选择40道,满分100分,60分及格。技能考试相对简单,50米直线车道,按要求走完就可以了。

  第三天:路考

  路考算是三个科目里难度最大的考试了,总共四条路线,选其一,当然驾校提前都会安排到考场练习,只要不闯红灯,通过率在98%以上。

  这里鸥程驾校要提醒大家的是,韩国驾照在中国不能直接使用,如果想要在中国使用,就要提前到当地的车管所了解一下换证的要求,目前全国各地车管所对外国驾照换中国驾照的要求都不一样,有些地方好换,有些地方则很严格。所以要提前了解一下换证流程。这里值得一说的是,在韩国考驾照通过考试后,会发韩国驾照和国际驾照两个本本,拿这两个本就可以在全球188个国家随便开车了,也可以拿这两个本到外国直接换成其它国家的驾照,所以去韩国考驾照性价比非常高,这也是为什么那么多中国人去韩国考驾照的原因了。

  关于韩国考驾照需要多长时间的问题,相信大家都有所了解。其实,只要提前报名,韩国鸥程驾校提供了一条龙的韩国考驾照中文服务,驾校的口号就是:“从学员下飞机开始,一切交给我们来办”。学员基本上到了济州岛,只要听从指挥,就可以非常顺利地拿到韩国国际驾照了。所以,韩国考驾照4天学车拿驾照还是比较靠谱的。

  韩国鸥程驾校是韩国驾校中知名度较高的佼佼者,该驾校领先的不仅仅是驾考教学,还有专业的边学边玩驾考服务。而且还提供中文、英语等国际化的多语言教学驾考服务,这让很多不懂韩语的人,也无任何语言障碍;

  鸥程驾校服务也是一流的,从接送机、酒店、学车、考证一条龙服务,,并且费用很透明,全程所有费用在报名之前会一并告知,会开车和不会开车有所差异,无其他任何隐形收费。这一点,是其他任何一所驾校,都不敢保证的。

  该驾校以教学、旅游、娱乐、购物为一体的驾考之旅,并且所做一切,都以学员为核心,让众多学员享受到了全程无忧,物有所值的驾考。

  看到这里,是不是觉得考取国际驾照并非难事呢?申请办理国际驾照,选取正规驾校,选择正规渠道,自行考取驾照,不要让低价换取的假国际驾照或者代办的假国际驾照毁了你的假期,毁了你的旅程。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201808/14/12485.html
责任编辑:财经网