首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

KitchenAid凯膳怡家用厨师机教你如何去挑选一台适合你的帮手

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-02 15:28

相信对于没使用过厨师机的而言,用搅拌机、手工和面的时候有多么痛苦,尤其是当量比较大的时候,那真是够够的了~现在KitchenAid厨师机就给大家说一下应该怎么去挑选厨师机。

首先第一点要去看一下厨师机的马达功率,马达就是厨师机心脏一样的存在,性能好坏是要看最核心的马达。厨师机的马达好坏也会直接影响转速、搅拌效果和使用寿命。材质最好是纯铜电机这类负载高的材质,而且齿轮也最好是金属的,耐损耗,使用过程中不容易出问题。

功率也是马达的重要参数,同品牌的产品,功率大,使用效果会好些。功率太小的话,动力不足,不过太大的话,会产生严重噪音。厨师机的的功率最好选在800到1000瓦的。厨师机使用的电机分为普通电机和节能电机两种,采用普通电机的厨师机的功率大多在800W-1000W左右,而采用节能电机的厨师机,它的功率一般只有300-500W那样。如果电机的功率太低的话,可能无法带动面团,容易出现卡机的现象,也会影响机器的寿命,所以应该选择普通电机的厨师机比较好。 

其次了解下厨师机工作时的转速与档位再看厨师机在工作中有多少个档位可供选择,最低档能达到几十转每分钟最高档应能达到数万转每分钟,另外每个档位是否支持无级变速,是否是变频的。如果是,将提高工作效率 并降低能耗。

然后看下厨师机电机的工作时间因为现在这一类电器大都有过热保护功能,因此可能出现工作十分钟,需要休息10分钟的情况,所以应该购买能持续工作30分钟以上的为好,因为一般和面需要出手套膜大概都要30分钟左右。

 

最后看厨师机的散热能力电机的散热如何,是不是带风扇,是不是上下都有排气孔,都要关注。如果一台厨师机,散热不好,将会缩短马达的使用寿命。而这个问题,除了和使用频次和时间长短有关,与产品本身的设计更是有很大关系。最好带有风扇,机身上下都带有排气孔,散热效果会有提升。

最最后当然还要看下外观好不好看,比如KitchenAid全系产品的外观颜色我都是比较喜欢的。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201904/02/15426.html
责任编辑:财经网