首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

  幸福狐狸给你夏天的期待

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-02 16:48

幸福狐狸内衣是国内内衣市场上最受消费者欢迎的一个新奇品牌,提到幸福狐狸内衣,不得不提的就是上乘的质量,经过了调查,很多女性消费者觉得幸福狐狸内衣做得很用心。因为幸福狐狸内衣在内衣的设计和很多的细节方面都是采用了别出心裁的设计,这样做的目的是让消费者感受到最贴心的感觉,满足更多消费者的心理需求,而且通过市场的调查发现,这一做法也确实得到了很多的称赞。

  对于女性而言,无痕无钢圈又聚拢的内衣是最佳的选择,也是最理想的选择。香港幸福狐狸内衣高端设计涵盖无痕无钢圈又聚拢的优势,即使穿着睡觉,都不会危害乳房健康,孕妇与产妇也可以放心穿着。诠释了什么是真正的好内衣,什么是女性该拥有的品味幸福生活。

 小狐狸特征:

  1、采用德国肉硅胶棉(纳米棉),我们的材料不是海绵,这款材质在国内是首创。

  2、韩国金玉蝉丝材质,透气型强,耐高温,抗收缩,防积水,无毒,吸湿性好。

  3、无钢圈调整型,特有的防过敏肩带,预防乳腺疾病的内衣。

  4、四根记忆软骨,更好的调整副乳。

  5、一片成型无缝无痕迹,如第二层肌肤般不留痕迹,一秒爆乳更有效将胸部托高,达到矫正效果。

  6、亲肤透气,在隆胸的同时又消除了以往罩杯对胸部的压力,平滑过渡无束缚。

  幸福狐狸品牌内衣是全球首款会呼吸的内衣,它是具有无钢圈聚拢,唯一针对亚洲女性而设计的一款功能性内衣。她可以预防各种乳腺疾病,金玉禅丝面料,抑菌排汗,德国肉硅胶呼吸棉,透气性强,无钢圈是内衣是健康发展的趋势,抛弃钢圈海绵内衣,换上无钢圈无海绵的幸福狐狸调整型聚拢内衣,不仅仅是美丽的前提,更是女性乳腺健康的保证。



本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201904/02/15428.html
责任编辑:财经网