首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办诚信窗口:景祥泰电子公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-15 17:42

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业深圳市景祥泰电子有限公司

深圳市景祥泰电子有限公司一家专业生产精细双面、多层PCB商务专业化产品的企业公司生产及检测设备齐全,拥有优秀的人才队伍,建立了从市场开发、工程评审、过程控制、品质保证和售后服务的一整套现代化管理体系。其产品广泛用于电讯(MP3、MP4、手机)、时钟、计算器、电源供给器、传真机、音响产品汽车与灯饰产品、家庭电器用品及科研等领域。公司目前厂房占地有2000平方米。

 

同时景祥泰电子公司本着“高管理、严要求、重品质、优服务”的经营原则,奉行“一流品质、准确交期、持续改进、满足客户”的质量方针,在众多的厂商中享受良好的声誉。为保证向客户提供优质的产品及服务,公司严格执行ISO9001;2000.ISO14001;2004等质量认证,建立有效的质量管理体系,以7s的标准要求进行生产管理。

 

公司秉承着励精图治、勇于创新的精神,恪守优质快捷地为客户提供为客户提供最满意的产品与服务的承诺,愿与广大的客户携手共创辉煌。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201904/15/15527.html
责任编辑:财经网