首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

面膜可以天天敷吗?真的无添加吗?

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-26 08:52

很多专业人士都建议面膜可以不用天天敷。像美白、营养型面膜两到三天敷一次就够了。敷多了,很可能堵塞毛孔。而且营养太好,油性、混合性的肌肤容易长闭合型痘痘。

今天安利一款纯天然无添加的补水面膜,一款可以天天敷的面膜。

你用过多少种面膜,感受预期如何?大部分的仙女会罗列出一大推自己用过好的或者不好的品牌,说说你对面膜主要功能的认识?补水吗?有没有想过一款无水的面膜贴在脸上是什么感受?能补水吗?

木木九,自然而然

暴殄天物是对自然的不敬,大自然的神奇力量木木九从创始之初就身心感受,从果蔬中萃取无添加的果蔬汁出发,经历了漫长的十年研发,经验积累,才迸发出了研发一款无水面膜的火苗,你守护了自然,自然会报以更多的回馈给你,木木九,由此诞生。

你知道吗?99%面膜在成分表中第一列写的是什么?水!对,就是地表水,对肌肤来说最普通不过的水,用水洗脸会感觉脸在吸收水分吗?木木九面膜,没有一滴水,它来自于自然的产物-植物细胞液,植物因它而饱满灵动,肌肤也因它而水润弹滑。这就是自然造就的力量,我们只是用高科技的力量把它转变成易于肌肤吸收的木木九,自然无添加,才是最高理想,木木九是怎样实现的呢?

也许你会发出这样的疑问,面膜真的有无添加的吗,那面膜不就和食物一样容易坏掉吗?

没错,木木九面膜常温下会长毛

亲自体验一下木木九黄瓜面膜,打开包装,靠近闻一下,清香的黄瓜味完整的被保留,我闻不到那些怪异的香精味道,木木九是单纯的农产品,而不是不是化工品,会长毛也因为它足够自然和新鲜,这项技术已经取得国家发明专利。

木木九,需要冷藏保鲜的无添加面膜

无酒精、无防腐剂、无香精、无色素,任何带有害化学添加的,木木九都不含。

黑科技力量-HPP超高压冷灭菌,不加防腐剂照样保鲜。

即便不小心弄到一些眼睛里,一点点刺激性也没有,孕妇和敏感肌肤都能用。

因其天然,需要保鲜,因其技术,毫无添加,因其匠心,温和安全。

给脸蛋细致入微的呵护,并非我们自认花瓶,只是我们希望活得更好,老得慢一点,活得优雅体面一点。衰老不应该是无奈的顺其自然,30+40+50+,都不应该只有白发、皱纹和松弛的绝望,而是“拥有了不慌不忙的坚强,却居然比年轻时更好看”的从容与自信。

听说懂得选无添加的女人,都是热爱生活的聪明女人。即刻起,让一片润兴面膜滋养你青春不老的年华。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201904/26/15657.html
责任编辑:财经网

最热资讯