首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办为精艺安达五金制品点赞

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-29 08:24

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,而在装饰工程行业中,我们接触了解到诚信优质企业深圳市精艺安达五金制品有限公司。

深圳市精艺安达五金制品有限公司是专门从事精密五金件加工的企业公司拥有国内先进CNC数控加工设备,拥有一批具有丰富专业知识和行业高素质技术人员和管理人员,为客户提供专业的服务。

 

精艺安达五金公司自成立至今,拥有固定资产500万,员工50人,其中专业技术人员20多人,产房面积1500平方米,拥有数控车床机50多台,加工中心及雕铣机构20台以及小型设备-攻牙机振磨机抛光机等和各种类检测设备。生产过程完全遵循ISO9001:2008体系的要求,各工序严把关,以确保产品品质完全满足客户需求。

 

“无止境的改善零缺点的追求为客户提供满意的产品与服务作为公司的质量方针在质量方针的指引下精艺安达注重改善企业内部管理,注重员工素质提高,以优良的产品质量,得到了国内外客户的认可精艺安达产品远销美国、德国、东南亚、欧洲、日本等多个国家及地区。获得国内外客户的一致好评与青睐

 

精艺安达五金制品有限公司在不断进步中,努力以品质、生产力、管理、环保及社会贡献为目标,建立了最现化及高效的生产流程,保证为客户提供优质产品和及时有效的售后服务。

Email:595657949@Bq.COM

Tel:0755-2102 3472; 136 8263 8812/陈生

公司网址:www.szjyad .com

地址:深圳市光明新区公明街道东坑社区鹏凌路2号东坑华丰科技园1栋1-2楼

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201904/29/15685.html
责任编辑:财经网