首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

古典家具,中企信办推荐金玉堂

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-05 18:56

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业深圳市金玉堂古典家具有限公司。

深圳市金玉堂古典家具有限公司于2006年创立,公司位于深圳市坂田观澜红木基地近邻。金玉堂古典家具是一家集红木家具设计、生产、销售以及保养为一体的大型红木家具制造企业金玉堂红木家具主要生产老挝大红酸枝缅甸花梨南美酸枝东非酸枝刺猬紫檀等多种材质的红木家具,有客房、套房、书房、私人定制等系列,从建厂到现在所生产的产品深受新老客户的信任与支持。

金玉堂古典家具始终坚持以品质为基础、以工艺为核心的经营理念,再发现过程中不断精益救精严控产品质量,诚信经营,承担企业社会责任态度,得到了广发消费者的肯定!

企业理念:文化传承,名家典范。

企业使命:传承千年文化,铸造百年臻品。

企业价值观:客户第一,勇于创新,团队合作

服务理念:品质取胜,诚信共赢

合作理念:客我双赢,共同发展

深圳市金玉堂古典家具有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于金玉堂自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201905/05/15724.html
责任编辑:财经网

最热资讯