首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办诚信推荐:清城人居环保

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-15 09:06

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业深圳市清城人居环保科技有限公司

 

深圳市清城人居环保科技有限公司(以下简称“清城人居”)注册在深圳前海深港合作区(自贸区)。专业从事合同环境服务和环境治理技术服务,业务范围包括市政污水处理、工业废水处理、水体修复和土壤修复的项目服务等在环保领域提供工程咨询、投融资、设备制造、工程建设、运营管理等全产业链的环境综合服务。

 

清城人居坐拥深圳前海深港合作区(自贸区),使用外资具有渠道优势,同时公司与多家投资平台保持着良好合作关系,具备水务投资领域的融资优势。清城人居依托一流的环保技术为核心竞争力,公司获得清控人居集团下属环保机构和北京市环科院的全流程全方位环保技术支持,清控人居和北京市环科院的环保技术在全国均处于领先地位。其中清控人居集团下属环保机构擅长轮胎裂解处理、污水处理、固废处理、污水管网信息化;北京市环科院擅长工业废水处理、水体修复、土壤修复。

清城人居以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201905/15/15790.html
责任编辑:财经网

最热资讯