首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

助力诚信企业:织田服饰

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-27 11:03

东莞市织田服饰有限公司成立于2017年3月31日位于有着“世界工厂”之称的中国珠江口东岸制造业之都---东莞,是在针织十大名镇之一大朗的一家集设计、制造、服务为一体的时装公司。公司主要经营的产品有:针织长裙、针织短裙、针织打底衫、针织裤子、针织空调衫、针织卫衣、针织大衣、针织短袖、针织背心、针织围巾、针织帽等。

 

公司业务始于上世纪90年代,经营至今已有20多年从业经验,因而有着过硬的工艺和技术,产品更专业,质量会更好,款式也更有优势。经过长期在国际市场和国内市场的历练,公司拥有了一支市场触觉敏锐、设计工艺精湛的团队同时还有相对完整的产品供应链和强大的资源配置能力。在不断发展和全体员工的共同努力下,织田服饰的产品在纺织行业初具影响力是目前省内生产研发设计毛绒纺织类服装的标杆企业。

 

公司一直是与市场需求同步,不断的技术创新,从而了解每一款产品之特性,积累了丰富的经验,取得了实效的数据,以便满足客户的各种需求。为每一个客户量身定制方案,使客户经济、实惠、实用,并不断的进行质量追踪,供针织衫免费维修服务,如在织田服饰所下订单,因公司出现的为问题,织田服饰会提供免邮费维修。

 

自成立以来,织田一直坚守一个经营理念:产品质量决定一切,细节+细心=成功,一个好的产品是无数的细节组合而成,诚信、守信是公司生存之根本。公司以人为本,坚持以诚信协作,合作共赢为目标,竭诚为广大新老客户服务。公司始终坚持以一流的管理、一流的服务、一流的品质。不断创新、不断塑造完美!欢迎各界朋友莅临参观、指导。很期待与各界好友的合作!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201905/27/15877.html
责任编辑:财经网

最热资讯