首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办诚信企业窗口:华福亿科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-29 11:06

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)建立中企信办信用建设工作委员会在全国范围内为企业提供最全面的信用服务,我们接触了解到诚信优质企业深圳市华福亿科技有限公司。

深圳市华福亿科技有限公司是一家提供信息传输、软件和信息技术服务业的公司,总部位于广东省,成立于2013年08月22日。公司自成立以来,全体员工共同努力,本着诚信为本、积极开拓、优质服务的精神和专业、用心、负责的理念开始了全面发展的新时期,在探索中发展,在创新中前行。

在信息传输、软件和信息技术服务业中,华福亿科技秉承“分享、协作、进步、未来”的核心文化,用专注和专业为客户带来更多的价值,帮助中国的企业进入“质量”与“品牌”并重的质量时代业务涵盖闭路电视监控系统、楼宇对讲系统、安防报警系统、停车场道闸系统、办公室自动化系统及设备耗材、计算机网络系统、公共广播系统、集团电话、智能一卡通系统、光纤通讯设备、综合布线系统的研发、销售与上门安装、国内贸易、货物及技术进出口等相关服务项目。

深圳市华福亿科技有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201905/29/15898.html
责任编辑:财经网

最热资讯