首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办携手泽鹏,共建诚信品牌

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-30 11:42

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在广东地区成立中企信办信用建设工作委员会助力于构建诚实守信的经商环境,在为广大中小微企业服务过程中,接触到优秀诚信企业深圳市泽鹏自动化设备有限公司

 

深圳市泽鹏自动化设备有限公司成立于2016年,是专业制造自动化振动盘的高新技术企业,专业从事研发、制造、销售振动送料器、振动给料仓、直线送料系统和各种非标自动化。企业技术力量雄厚,工艺手段先进,有较强的开发设计能力。产品性能优异,稳定可靠而且整体美观,可以为客户提供优质精良的服务。产品以高品质的质量与服务为企业赢得了赞誉,得到了广大客户的信赖和支持。

 

企业产品主要用于自动化生产线上工件的排序、输送、包装计数、检测等等。广泛适用于机械、电子、食品、家具、汽车、制药、塑料制品、医疗器械等众多行业领域。深圳市泽鹏自动化设备有限公司一贯秉承“创新突破,追求卓越”的经营理念,拥有丰富的市场实战经验,精益求精地为广大服装企业客户提供全面的服务。

 

公司成立以来,一直秉承着诚信经营,服务至上的理念,欢迎大家指导洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201905/30/15910.html
责任编辑:财经网

最热资讯