首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

全力支持:云惠餐饮管理服务公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-20 15:24

广州市云惠餐饮管理服务有限公司建立于2004年(注册资金3100万元),是一家专业从事大、中、小型企业、机关单位、学校、餐厅、超市、酒店等专业膳食承包、管理厨房设计、蔬菜、粮油配送的专业服务机构。

为振兴国民经济,发展第三产业,适应市场需求而产生,云惠公司在众多的新老客户支持及关怀下逐渐厂长,经过十多年的探索和发展,结合各家工厂企业饭堂运作模式,吸取了丰富的饭堂管理经验,采纳了众多饭堂管理专家的意见,并通过科学规范的管理体系,形成了特色的经营管理模式“以管理创新为目标,以服务质量为基础,以信誉求市场”的经营理念,以不断地改善服务态度,提高服务和伙食质量,以客户经济效益为中心,从而不断的增强自身综合服务能力,创造出新的佳绩。

广州市云惠餐饮管理服务有限公司从开始批发蔬菜做起,进过多年的拼搏进取,公司业务已覆盖珠三角,已在全国各地建立了自己的有机蔬菜生产基地和养殖基地,已形成产、销、服务一流的一条龙服务体系在质量把控方面做到“以质量求生存,以人为本、以食品安全为天”的宗旨运用先进规范的管理体系为公司打好基础

同时和多家餐饮的餐饭管理连锁机构建立合作关系,每个食堂现场服务人员均经过体检、培训上,强调服务意识,做到真正服务于员工,让利于企业到目前为止,接受云惠公司高素质、高效服务的人数近10万余人,并保持十多年零事故率,深受合作方的信赖和肯定。

在食品安全严峻的情况下,云惠公司聘请卫生监督所机构在公司培训部对员工进行职业培训,公司承若不使用地沟油,不购买卫生部门检验不合格的各类食品以高素质的餐饮服务为目标,而不是以利润最大化为目标。云惠众多公司合作,不是为短期利益而来,而是建客户公司食堂为区域标榜食堂示范单位,又使云惠获得了客户公司无形的品牌效益,使公司的品牌得到客户的认可。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201906/20/16033.html
责任编辑:财经网

最热资讯