首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

优质建材,首选灵音

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-22 12:13

广州灵音建材有限公司(简称灵音建材)地处珠江三角洲附近,是一家集研发、订制、销售、安装、服务于一体的全产业链公司。公司拥有先进的智能生产设备、严格工艺制作标准流程、优秀的服务团队及完善的销售平台。主要以订制、销售高档阳光房、铝合金门窗、橱柜、衣柜等全屋家居配套产品为主营业务,通过互联网+模式,从事家居产品出口及内销。

灵音旗下三个主营品牌:“Lingyin construction”主打出口,走出去的步伐逐渐加快,在一带一路沿线国家拥有一定的品牌影响力;“普兰尼”门窗系统为国内高端隔音环保门窗品牌;“奥凡希”橱柜衣柜为国内轻奢家居定制品牌。

灵音建材崇尚年轻时尚的生活态度引领法式艺术、不繁不凡的家居风格,坚持以“绿色环保、时尚轻奢、安全舒适、匠心精神”为理念,以服务至上担当绿色家居环保重任,始终坚守空间设计的美学细节,为定制类家居极具质感的生活而努力!

 

走出国门是一个企业发展强大的必经之路,经过数十年的发展,灵音建材无论从国际化程度还是成就上说,都可被称为家居建材行业的佼佼者,通过对产品不断升级,努力解决客户对门窗适用性及家居美学的要求,大力投入产品设计研发部门,不断优化产品,使海外市场尤其是“一带一路”地区得到进一步拓展延伸。

与时俱进,持续创新是灵音建材逐渐壮大的不竭动力,自灵音建材成立以来,不断推动理念创新、管理创新、科技创新、制度创新等,运用先进的管理水平、先进的设计研发水平去拼搏,去创造,视质量为企业的生命,竞争为企业的动力,率先开启行业020模式,引领家居建材行业电子商务的发展。

灵音建材始终把科学管理作为提升效益、推动发展的着力点和落脚点,以专业化、数据化、规范化、透明化为原则,持续推进管理创新,不断优化产业结构,全面提升公司管理水平,通过不断的培训打造高素质的骨干团队,实现可健康持续发展。

亲近客户,尊重客户,理解客户,持续提供超越客户期望的产品和服务,通过优质的服务与客户之间建立了良好的信任,坚持以客户为本,把客户的一切需求作为工作的出发点,不断提高客户的满意度,为客户提供一流的产品和服务。

灵音建材的每一个足迹都践行自己企业愿景的步伐,这个实现的过程就是奋斗的过程,灵音建材每一个进步的脚印,都印刻了灵音每个管理层辛勤的背影和每一个员工奋斗的汗水。未来灵音建材将继续增强成长性、增进自主创新能力、提升核心竞争优势的战略措施,通过拥抱互联网+趋势、打造品牌影响力、深度开发学习型组织三个方面纵深化发展,全面提高公司技术水平,进一步提升公司作为国内优秀家居建材企业在全球市场的综合竞争力。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201906/22/16053.html
责任编辑:财经网

最热资讯