首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

中企信办诚信企业:兰赫电子

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-25 15:09

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)作为企业信用服务机构对全国广大中小微企业的信用工作的开展,了解到了诚信企业东莞兰赫电子有限公司。

 

东莞兰赫电子有限公司,位于东莞大岭山科技工业园,毗邻松山湖,是一家致力于为客户提供专业、优质、高效的硅橡胶制品以及精密印刷相关产品解决方案的制造商和服务商。产品涵盖电子、车载医疗、人工智能、服务等各行业,主营产品分为两大类:精密硅橡胶和特殊印刷。

公司创始人先后投资了两家工厂,其中一家主要是从事橡胶零件的设计、开发、制造以及模具的开发,以生产密封圈O型圈及杂件为主;另一家主要从事标签铭板印刷,薄膜开关,静电开关等精密特殊印刷。

公司创始人从事印刷行业二十余载,从生产计划、物料采购、生产管理再到市场服务,经历了多工种多职位实践与历练,为多家日本客户及世界五百强企业直接或间接提供服务,如:SONY、TOSHIBA、OKI、SMK、NIDECFLEX、FOXCONN、 HUAWEI等,得益于多年与高要求客户及知名供应商的互动与学习,形成了一套先进的服务理念:“您的问题,就是我们的问题;您好,我们才好,秉持绝对诚信经营,用心做好每一件事,善待身边每一个人,将企业做精做强,永续经营。

 

东莞兰赫电子于2018年10月获批上海斑马打印科技公司ZEBRA系列产品深圳、东莞地区特约分销商授权,负责ZEBRA标签、ZEBRA碳带的销售、市场拓展、售后服务。

 

兰赫公司斑马系列产品经营范围:

斑马标签纸(PET/PVC/铜版纸/防伪标签/RFID标签/热敏纸 标签)

斑马碳带(蜡基碳带/树脂基碳带/混合基碳带/水洗布专用树脂碳带/边压型碳带/覆膜型碳带/证卡型碳带/日期型碳带)

斑马打印机(条码标签打印机/医用腕带打印机/移动打印机/RFID打印机/工业打印机/热敏打印机/工商用打印机)

合作客户:

 

企业愿景:努力做好每一件事,用心服务好每一家客户,珍惜每一位合作伙伴与员工,永续经营。

经营理念:以客户为中心,视品质如生命,弘扬工匠精神,引领未来发展。

核心价值观:至诚守信,工匠精神,激情创新,团队协作。

企业使命:让更多的人产生关联,让更多的关联人生活更加美好!

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201906/25/16072.html
责任编辑:财经网

最热资讯