首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

诚信企业代表:鑫劲威厨具

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-10 10:19

   深圳市鑫劲威厨具设备有限公司成立于2012年,注册资金1300万元人民币。经过多年的经营发展,已成为一家集商用厨房设备的研发设计、制造加工、销售服务和大型厨房工程设计安装、酒店用品经销等业务于一体的大型企业,是深圳乃至中国区竞争力最强的商用企业之一。

  除了自主创新设计、创新产品、创新服务以外,鑫劲威厨具还率先与全球知名厨具制造商积极交流与合作,得以共享全球最好的产品与技术,为本土商厨行业的规范和民族产业的发展做出了积极而宝贵的贡献。鑫劲威厨具专注于商用厨房工程领域的研究和发展。在厨房工程方面积累丰富的经验,早已成为业界的标杆与榜样,毫无保留地与同行分享鑫劲威厨具的技术和理念。近年来更专注于电磁厨具的发展与研究,为环保节能的低碳餐饮不遗余力的创新与研发,同时不断更新生产技术,使鑫劲威厨具产品更节能,高产高效。

  鑫劲威厨具不但拥有大型的现代化工场,精食的生产装备,还拥有专业的技术人才和资深的经营管理团队,自主研发和生产了“燃气类、钢具类、环保类”等系列产品,聚集“安全、环保、低碳、耐用”的现代风格,同时也成为全球众多知名厨具品牌的最佳合作伙伴,优质高效地为广大用户提供完善的一体化解决方案和无后顾之忧的配套支持。

  鑫劲威厨具是行业率先获得ISO9001和ISO14001双认证的企业及商厨燃气类生产许可证(QS)认证企业。

  ☆工厂地址:深圳市宝安区新桥街道新桥社区白沙路32号

  ☆商场地址:深圳市宝安区沙井街道万丰中路231号

  工厂电话:0755-29479956 传真:0755-29478158

  Email:xjw@xjwchuju.com

   网址:Http://www.xjwchuju.com

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/10/16707.html
责任编辑:财经网

最热资讯