首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

信用企业推荐:竹光科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-11 10:00

   深圳市竹光科技有限公司于2016年1月成立:是一家专业生产销售激光导光板、背光源等光学产品生产型公司,生产员工20人左右,目前采用国际上最好的日本板材,根据客户要求设计光学网点分布,满足客户对光学的各项要求。公司成立到现在不断的在投入最新的进口设备,引进行业专业的技术人才;公司也在不停的跟客户交流与完善导光板品的项目、应用领城包含室内照明平板灯,冰箱电器LED,电视TV,家居背景墙,灯箱标示户外亮化幕墙;广告牌,大型工业设备医疗,军工产品等多方位领域。

  公司自创立至今始终以“一言九鼎·技高一筹·品质领先·真诚服务·以人为本”为经营理念,公司在经营过程中也践行了这一理念。在短短的几年时间里,公司规模在不断发展壮大,尤其在近两年,在不断与广大客户沟通交流中,总结出制作、生产优质面板灯成品应注意的细节和瑕疵改善方案,为面板灯成品生产企业提供端对端技术支持。

  公司在不断提高产品质量的同时,为了适应激烈市场竞争的需要,不断改进生产设备和方法,提高生产效力,大大缩短了产品交期和新品开发周期,让产品一直处于领先地位。竹光科技有限公司相信,通过公司的不断努力和追求,一定能够实现与客户多方共赢!

  欢迎您选择我们与您一起发展,欢迎加入竹光科技。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/11/16712.html
责任编辑:财经网

最热资讯