首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

弘扬诚信企业:平安堂大药房

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-11 15:07

深圳市平安堂大药房有限公司地址位于深圳市南山区西丽街道沙河西路茶光村6号101-1,公司于2013年5月24日在工商局注册成立。在公司发展壮大的6年里,公司各种药类齐全,传播健康理念,创造美好人生。公司一直以“品质保证、服务专业、顾客满意”为经营宗旨,以“求仁为大、求利为小、真正服务为人民”为经营理念,开拓进取,务实创新,在发展过程中,公司也因此得到了广大市民与社会各界的一致认可。

深圳市平安堂大药房有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以守护消费者健康为目标,竭诚为广大消费者和合作伙伴提供最大程度的保障。

公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得广大消费者和合作伙伴的信任和支持,同时也逐步打造属于自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/11/16716.html
责任编辑:财经网

最热资讯