首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

信用企业窗口:森东豪贸易

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-24 15:46

  深圳市森东豪贸易有限公司成立于2015年6月,公司位于深圳市龙华区龙华街道三联社区金銮国际商务大厦2期弓村商业广场A407。是一家初级农产品的销售;主营预包装食品的销售,国内贸易,货物及技术进出口的企业。

  目前主要生产是以“金富华”为自主创新品牌的自产自销产品。

  预拌粉类销售:如金富华油条粉、金富华脆果粉、金富华枣皇粉、金富华肠粉皇粉、金富华红米肠粉、金富华紫米肠粉、金富华糕点多用粉、金富华油条面团、金富华定型传统油条皮等。

  代理产品:永和豆浆粉、金龙鱼豆腐花粉等。

  本公司除自产自销外,还与国内唐宫海鲜坊有限公司,华为深圳总公司,姚酸菜鱼等数十几家知名企业合作,月销售数千件产品。本公司一贯坚持“质量第一,客户至上,优质服务,信守合同”的宗旨,凭借着高质量的产品,良好的信誉,优质的服务,客户遍布各地。

  公司一贯以“合理的价格、高质量的产品、准时的交货期、良好的信誉服务”为基本准则。致力于打造预包装食品行业的知名品牌为目标。本公司期待成为你忠实的朋友和合作伙伴,共创互惠双赢的未来。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/24/16796.html
责任编辑:财经网

最热资讯