首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

民生

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

诚信企业:微光视界科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-27 09:56

  深圳市微光视界科技有限公司,是一家专业从事全息互动软硬件研发、虚拟仿真内容开发的科技公司,致力于在全息显示交互领域提供一站式解决方案。公司位于深圳市宝安区宝石路29号蓝坤集团大厦A栋506,一直以来公司坚持以国际化的视野关注行业的发展,坚持新技术、新应用的创新理念和跟踪服务,力争为客户提供更优的解决方案和合适的产品。

  微光视界科技有限公司具有经验丰富的工程部门,坚持从客户的实际需求出发,拥有成熟的开发技术,提供强有力的技术支持和项目开发能力,并为客户建立项目跟踪档案,力求为项目的成功应用免除客户的一切后顾之忧。

  

 

  产品事业部坚持用户至上的原则,坚持开发与引进并举,紧跟国际市场的趋势,目前已经成了自有产品的国产化,国际产中的系统化,资源配比的专业化,配置适合客户应用的产品。

  制作部由一批充满激情与活力的创意团队组成,彼此精诚合作,追求艺术经典,以专业的服务,把视听科技与艺术设计完美结合,把虚实的世界表现的美轮美奂为使命,创造更高艺术价值的产品。

  产品和服务涵盖全息互动投影系列产品、5G全息通话、全息互动软件平台、虚拟内容制作、基于虚拟仿真技术的定制化解决方案。公司坚持以客户需求为导向,量身定制解决方案,开发基于行业需求的全息内容和应用功能。先后为清华大学、哈尔滨工业大学、中石油、中国联通等客户提供定制化全息解决方案和产品,收获客户好评。

  

 

  开发服务部以坚持服务客户的开发原则,坚持开发与售后并举,以需求开发促进服务售后水平的提升,实现开放化,跟踪式的客户关系管理,实行一体化的服务模式。

  随着“创造价值,服务价值”理念的提出,深圳微光视界科技必将打造出中国显示行业的旗舰,公司衷心地希望与更多的朋友进行技术交流与合作,为中国三维立体与全息影像技术的长远发展不懈努力。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/minsheng/201909/27/16811.html
责任编辑:财经网