首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

银行

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

食原天然超细洁净粉-深圳团队对接

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-09-12

 

食原天然超细洁净粉有效去除农残, 保护您和家人的健康“食原”可以去除食材中的农残、化肥、激素、瘦肉精、重金属等有害物质,还原食材的有机状态,解决食品安全问题。深圳团队领导人对接微信:QQ1941314943

作用原理 千百年来,人类不断地把大量的垃圾、废水、工业、生态污染物等带入大海,而海洋却依然洁净蔚蓝,为什么?因为海洋里有非常丰富的微生物、矿物质组群,它们是地球上最伟大的天然生态净化器! “食原”天然超细洁净粉,其原材料来自于深海珍贵稀有生物、天然矿物质组群以及含钙质非常丰富的珊瑚、贝壳、珍珠等,通过高科技纳米技术及工艺,让这些含钙质非常丰富的海洋生物、矿物质组群等变成纳米级的粉末,使其拥有强大的渗透力和解析、中和有害物质的能力!不仅去除食材表面的有害物质,还能迅速渗透到食材内部,,将其中的农药、化肥、激素、重金属、抗生素等对人体有害物质瞬间中和、解析、和祛除。产品在生产过程中,不添加任何化学成分,天然,零添加、零污染、零毒副作用。

品特征 1.安全天然素材:“食原”的原材料为天然海洋生物,无臭、无味、无氯、无消毒药物的刺激性气味。可以安全使用,不刺激。 2.残留农药、化肥、杀虫剂彻底清除:有效去除果蔬上残留的农药,有害化学物质、剥离表面蜡质。 3.保持食材新鲜度:洗净后可保持食品的新鲜度,抑制细菌生长。碱性可有效防止腐败、保存更长的时间。 4.强力除菌:杀菌力强,7分种内能杀死沙门氏菌、大肠杆菌,金葡球菌、霉菌、真菌等。除了对食材的杀菌以外、也可用于家中碗筷、婴儿玩具,衣服,器具,家具,卫生间的消毒。 5.环境配虑型商品:环保无害,对大气,土壤等自然环境安全无二次污染。原材料是天然物质,不产生任何有害污染和废物,是一种环保清洗剂。6.含有丰富的矿物质和微量元素:“食原”为100%海洋生物提取,含有大量的钙质、矿物质、微量元素。7.补钙效果强:“食原”中钙元素的吸收率在90%以上,而普通钙片中钙元素的吸收率在30%以上。长期食用“食原”清洗过的食材可以补充钙元素,增强骨密度。8.不破坏食材的营养成分:我们有专门机构的检测报告可以证明用“食原”清洗过的食材,每百克茶叶里面的茶多酚,大米中的碳水化合物,果蔬中的维生素C都几乎没有流失。

“ 食原” 针对不同食材的案例

谷物类: ♦可迅速解析、中和、去除谷物中的农药、化肥、防腐剂、细菌、重金属残留等有害物质,还原谷物的天然色泽和谷香。使用方法1.用水将谷物、豆类等浸没。 2.500g谷物、豆类中加入少许“食原”,浸泡5-10秒,搅拌一下。3.将浸泡的水倒出后,用清水淘洗一遍即可。

果蔬类:♦可迅速将果蔬残留的农药、重金属、细菌及其他有害成分解析、中和、去除。还原果蔬有机状态。 也可喷洒于厨房砧板、刀具上,可有效抑菌。使用方法1.用水将果蔬等浸没。2.在水中加入少许“食原”,静置15~20秒后,用清水冲洗即可。

干货类:♦可迅速解析、中和、去除附着于茶叶中的农药、重金属及细菌等有害物质残留,还原天然醇香和清新爽口的本色。使用方法1.把茶叶放在杯中,加入清水(热水最佳)。2.加入少许“食原”,晃动杯子。3.2~5秒后,倒出脏水,再用热水冲洗过滤一遍即可。

生鲜类: ♦可迅速解析、中和、去除附着于肉类、海鲜中的抗生素、激素、瘦肉精、福尔马林、细菌残留等,还原生鲜食材有机状态。使用方法1.将鸡、鸭、鱼、肉、贝类等浸没到清水当中。2.按1000:1的比例,撒入“食原”,浸泡15~30分钟。3.用清水洗净即可。1.将鸡、鸭、鱼、肉、贝类等浸没到清水当中。2.按1000:1的比例,撒入“食原”,浸泡15~30分钟。3.用清水洗净即可。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/yinxing/201809/12/13163.html
责任编辑:财经网