首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

银行

旗下栏目: 理财 股票 民生 银行

诚信企业窗口:鑫冠煌科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-09-23 14:12

  深圳市鑫冠煌科技有限公司成立于2011年6月10日,公司专业从事五金配件、五金制品、五金加工等生产和销售,目前拥有的数控车床20余台,加工中心有10余台。经过几年的努力,公司已发展成为生产设备先进、工艺技术精湛、产品质量优良、售后服务良好、管理经验丰富的现代化企业。

  本公司以“满足顾客、回报社会”为最高宗旨。目前公司在职员工有30人左右,拥有标准化的生产厂房一层,占地1000多平方米的生产车间和加工车间,消防设备设施都按规定配置,安全生产方面管理和措施都比较完善。公司视员工为最宝贵资源,在各方面为员工提供更好的福利,一直不断的提供更好的条件以让员工得到更多的提升和发展。

  公司自成立以来,一直秉承着“顾客为本、信誉至上、技术领先、质量取胜”的经营理念,同时注重产品的品质和交期,以优异的产品质量赢得了广泛的赞誉和客户群。拥有强劲的加工能力和优秀人才,并以不断前进的精神面貌迎接机遇和挑战,为公司进一步的发展和壮大奠定了坚实的基础;同时生产的五金配件等产品销往全国各地,公司业务遍布华南地区和西南地区。

  鑫冠煌科技有限公司热烈的欢迎各界同仁,并愿与各界同仁携手,共创公司的美好未来!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/caijing/yinxing/201909/23/16776.html
责任编辑:财经网