首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

动态

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

中企信办大力支持:杉美五金科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-10 16:53

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业东莞市杉美五金科技有限公司

 

东莞市杉美五金科技有限公司创立于2013年,于2017年正式注册成立,专业从事3C(计算机、通讯、消费性电子)精密零部件的技术开发与生产制造的高新技术企业。公司多年来致力于研发创新,以核心技术为中心包括:CNC研发、生产技术,数控刀具研发技术,冷热精密锻压、冲锻组合技术,单双面研磨技术等。现已拥有CNC加工中心500余台、单双面研磨设备50余台、精密冲锻压设备30余台、进口刀具加工设备6台及大量精密测量设备。杉美五金以“坚持品质、专业到位您需要我们都知道!”的服务宗旨与您携手合作共同进步。全体杉美人本着以诚为本的理念,以创新为动力,实时求是地做好产品的每一个工序,将最优质的产品呈现给我们的客户。

 

公司拥有多年的产品设计的经验,拥有熟练操作CADSOILD WORKSUG等设计软件的设计工程师数名能根据客户的各种需求设计出满足其期待的各种产品,并能通过在设计过程不断优化产品结构,以求达到产品的实用性和降低产品成本的目的,赢得了客户们的信任。

杉美努力实现重视资本效益的企业经营,最低限度地提高企业价值提高企业价值既可以扩大经营的选择余地,实现企业的成长与发展,又可以奠定灵活而坚实的经营基础。杉美以质量第一、信誉至上竭诚为制造行业服务!

地址位于东莞市凤岗镇油甘埔村青塘路86号耀鑫工业园E栋厂房

电话:0769-89383911

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/dongtai/201904/10/15497.html
责任编辑:财经网