首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

动态

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

中企信办诚信企业代表:华研仪器科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-11 11:07

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)自成立中企信办信用建设工作委员会以来,致力于为企业提供最真诚的信用服务,为企业诚信体系建设贡献最大的力量,在为深圳市华研仪器科技有限公司自身信用管理时,深为该企业的诚信经营理念所打动,我们可以简单的看看该企业。

深圳市华研仪器科技有限公司成立于2017年7月,是一家专注于德国依科视朗德国斯派克荷兰飞纳这三大品牌的仪器销售的企业,其分别对应的X射线探伤光谱成分分析台式扫描电镜产品在相关领域市场占有率和用户口碑均处于绝对领先地位。

 

深圳市华研仪器科技有限公司以高品质产品为后盾,团队拥有丰富的专业知识,不仅解决客户购买前的一系列困惑,为客户选择合适的产品提供指导,而且还会从样品制备、标样选择等等应用方面帮助客户使用好仪器得到准确的分析结果。

 

 

 

深圳市华研仪器科技有限公司以经营全球先进仪器为主,服务广大的国内用户,帮助其追求高品质制造,服务,满足不断创新的研究需要,共同实现中国制造的梦想!相信这些品牌的先进卓越产品加上华研仪器的专业服务,定能帮助中国的企业,高校和研究机构在追求高品质和创新的路上不断前进!

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/dongtai/201905/11/15752.html
责任编辑:财经网

最热资讯