首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

动态

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

中企信办诚信推荐:鲸叹未来公司

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-24 11:25

随着北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)在全国各地设立工作委员会开展企业信用工作,我们了解到优质诚信企业深圳市鲸叹未来有限公司。

深圳市鲸叹未来有限公司,是一家专注于个人身体清洁的系统与硬件公司,致力于成为身体清洁与护理领域的盗火者,为全球用户带来个人清洁的全新可能。鲸叹未来以“生存不息,探索不止”的探索者精神为内核,在半自动身体清洁硬件、AI云架构、个人护理开发者平台、有深入研究与诸多专利积累。

成立4年间,鲸叹未来公司一直在内心追问一个问题,“什么是个人清洁的未来”?是继续围绕在与各种热水器为中心、日用品为生态、毫无体验可言的机械式个人清洁现实里?还是以现代技术开创一个全新的未来?鲸叹未来公司坚定选择成为后者。在这个几成固化的身体清洁领域,鲸叹未来公司将用最新的设计与技术理念,为整个行业带来一种全新的一体化个人清洁的可能,促进个人与行业对身体清洁理念的完善与更新,完成我们作为“盗火者”的责任与义务。这是鲸叹未来公司的理想与现实。    

深圳市鲸叹未来有限公司以规范、专业、创新、共赢的经营理念,高效贴心的服务,团结协作、敬业负责、服务奉献、求实进取的企业精神,始终贯彻以追求合作伙伴最大利益为目标,竭诚为合作伙伴提供最大程度的保障。公司将立志打造最精良的优秀团队,并为合作伙伴提供最优秀、最科学、最专业的服务,以获得合作者的信任和支持,打造属于鲸叹未来自己的品牌。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/dongtai/201906/24/16062.html
责任编辑:财经网

最热资讯