首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

楼市

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

宁波周巷中国食品城谁买过?说说价格优惠和项目怎么样?说

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-12 21:00

宁波周巷中国食品城谁买过?说说价格优惠和项目怎么样?说

杭州湾慈溪周巷中国食品城的沙盘模型,方位和实际方位一致,上北下南,左西右东。我们现在所处的位置是为食品城配套的仓储用房。

提起我们新食品城,就不得不提我们周巷的老食品市场。可能很多人都听说过,周巷老食品市场形成于上世纪八十年代初,有经营户1000多家;1993年,跻身全国百强市场行列,排名第17位。1998年成交总额高达65亿元,在全省副食品市场中名列前茅。

随着时代的发展,原有的老市场已经难以满足日益升级的消费需求,首先是仓储物流不够、停车难问题;其次是经营品类和业态不完善,不能满足采购商和消费者的一站式采购需求,也难以满足高端经营商户的品牌形象需求。因此,在这样的时代背景下,宁波周巷食品城发展有限公司斥巨资打造了升级版新食品市场--中国食品城,,曾在2016年被授予慈溪市政府重点工程称号。

宁波周巷中国食品城说说价格优惠和项目怎么样?说


中国食品城占地面积约88亩,总建筑面积14.2万方,其中地上11.7万方,地下2.5万方,由一幢食品城大卖场和作为食品城专属配套的4幢酒店式公寓组成。其中,1、2号楼高6层,一、二层均为一通二的商铺,3层以上是酒店式公寓,也可以用于商务办公;3、4号楼楼高10层,一、二层为商铺,3至10层为酒店式公寓。

随着中国食品城的正式开业运营,老食品市场的商户陆续迁移到我们中国食品城中,同时,也吸引了省内外众多食品专营商户进驻,现有商户多达1400余家,可以说是商贾云集,中国食品城已然成为浙东乃至全国的食品集散中心。

宁波周巷中国食品城说说价格优惠和项目怎么样?说


我们的公寓作为中国食品城的重要配套,依托着市场内1400余户商户,而且我们市场周边还是周巷的经济开发区,开发区内落户了以智能家电、时尚家居电子、仓储物流等众多产业基地,代表有卓力电器、帕沃尔机械、奉安仪器、博精医疗、宁波邦仕电器、威尔升等企业,其企业员工数量庞大,而这附近只有我们这一个精装酒店式公寓楼盘,居住需求非常旺盛,正因为如此,我们于本月顺势推出4号楼现房酒店式公寓,面积为36~53㎡,共计288户,均为精装交付。我们除了地板、卫浴必须的硬装外,还贴心的配备了生活所需的软装,比如家用电器、床,沙发等,真正实现了拎包入住。您购买酒店式公寓后,我们委托“爱租”公司对您的公寓进行6年的无忧托管,不但解决您公寓出租打理不便,更是保障您的投资收益。

宁波周巷中国食品城说说价格优惠和项目怎么样?说


项目名称:中国食品城·天寓
总价(成交总价):27万元起;总价(平均成交总价):30万元(左右);单价(平均成交单价):8000元/㎡
无忧托管:6年;
     *年租金收益率:4%(合同总价);
     第二年租金收益率:4%(合同总价);
     第三年租金收益率:5%(合同总价);
     第四年租金收益率:5%(合同总价);
     第五年租金收益率:6%(合同总价);
     第六年租金收益率:7.2%(合同总价);
隔海对望上海,杭州湾亦繁华
杭州湾新区地处浙江省宁波市北部,是国家级经济技术开发区、国家级出口加工区、国家級温地公园,居于上海、宁波、杭州、苏州等大都市的几何中心,是宁波接轨大上海、融入长三角的门户地区。
杭州湾新区是中国沿海地区十分难得的战要地,两小时交通圈内可溢盖中国人口*密集、经济发居速度*快、生活水平*的地区。
杭州湾新区翔有四大国际空港和两大东方大活,依托宁波杭州湾海大桥、杭州湾通用航空机场和正在规划的杭州湾跨海二通道、沪甬城际铁路、宁波至新区城际铁路、沪甬海高铁{开工中)、杭甬高速复线、杭陌域际铁路等大型交设施,可直接与周边城市群实现“同城化发展。
食品城天寓一城拥揽所有
中国食品城位于杭州湾海大桥南的桥头堡,总投资5亿元,总建筑面积约15万方。1F主要经营副食品,2F有余幕地区模*、品类*齐的进口食品超市,3F主要经精品百货。目前是余地区居民心目中的首进食品城,将来会打造成为浙东地区的食品集散中心

中国食品城之上,36平-53平现房公高现火面世;公寓全部精装修,同时送软装,小面积低总价,2018年投资新选择。

世界500强入驻杭州湾,2020年号入30万技术人才;

宁波周巷中国食品城说说价格优惠和项目怎么样?说


教育、医疗纷纷引进杭州和上海机构,区域配套整体升级

周巷*精装百变公,食品城1400户老板争抢的公寓
专业物业公司无优托管6年,省心省力,轻松赚大钱

宁波周巷中国食品城谁买过?说说价格优惠和项目怎么样?说

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/loushi/201805/12/10108.html
责任编辑:财经网