首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

楼市

旗下栏目: 楼市 家居 装修 动态

【星看点】李湘天价跳槽立刻买别墅 财力雄厚腰粗气也粗

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-13

  此前,有传闻称李湘跳槽了。日前,李湘自己晒出了在某公司的工作证和专属办公室照片,看来这传闻是真的了。而且,有记者拍到李湘跳槽后就立刻买别墅了,这足以证实李湘跳槽身价了。


李湘天价跳槽买别墅


李湘天价跳槽买别墅


李湘看楼盘


李湘看楼盘


  就在她证实跳槽之前,小五在北京一家售楼处见到了李湘。当天李湘穿了一身黑,化了大浓妆,透着高贵冷艳的气息,一进售楼处就直奔花园别墅区,掐着腰皱着眉头,拿着激光笔指来指去,一副指点江山的女王模样。刚跳槽就已经准备买豪宅别墅,还是在房价疯涨的今天,说明年薪千万绝非虚言,并且很可能已经兑现,不是一般的财力雄厚,腰粗气也粗。


李湘财力雄厚买别墅


李湘财力雄厚买别墅


  虽然售楼小姐极尽殷勤、陪尽笑脸,不过李湘似乎对该楼盘不太满意,看起来兴趣缺缺,一位经理模样的女士不得不亲自出马,跟李湘聊起了买楼经,把李湘聊得喜笑颜开、热情高涨,,脸都快变成了表情包,然后重新指点起了楼盘,还对着某一片地方比划来比划去,这是从这一栋到这一栋都要了的节奏啊!


李湘看房


李湘看房


李湘投资房产


李湘投资房产


  李湘天价跳槽立刻就买别墅了,财力雄厚啊!难怪可以拿着激光笔指来指去的,投资房产不手软。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/fangchan/loushi/201805/13/10116.html
责任编辑:财经网

上一篇:“于欢案”15人涉黑团伙一审领刑

下一篇:没有了