首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

教育

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

筑城金融人士帮扶凤冈一中22名贫困学子

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-17 15:00

8月13日,筑城金融人士到凤冈县第一中学开展“手牵手结对子”帮扶活动。凤冈县委常委、副县长韦纬出席活动仪式。

韦纬对筑城金融人士的到来表示感谢,同时也希望学子们能树立“自尊、自重、自爱、自立、自强”的精神,勇敢的面对暂时生活上的困难,在困难中磨练自己,锻炼自己,希望每一个同学都是爱心使者,将爱心传递下去。

筑城金融人士帮扶凤冈一中22名贫困学子

参观阅览室。

中国民生银行贵阳分行金融市场总经理熊治宇代表金融人士讲话,他说,希望一中的贫困学子要在逆境中刻苦学习,始终保持优异的成绩,明白苦尽甘来的道理;要志存高远、自强不息,不断让自己变得优秀;要保持热心、乐于奉献,帮助身边需要帮助的人,将爱心传递下去。

筑城金融人士帮扶凤冈一中22名贫困学子

合影留念。

据了解,此次帮扶活动为一中学子送去了1188本图书以及部分体育用品;金融人士将对22名贫困学生开展一对一的帮扶。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/edu/201608/17/1142.html
责任编辑:财经网

最热资讯