首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

教育

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

上海复兰高考3+3亮相山东智慧教育峰会

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2016-11-10

  山东省聊城市阳谷,历史上以武松打虎“三碗不过岗”的故事而闻名于世,如今在这英雄的土地,一场教育信息化的盛会拉开了帷幕。11月4日,晋冀鲁豫智慧教育盛会在阳谷县隆重召开。来自山西、河北、山东和河南四省的百余名教育主管机关领导及专家,知名中小学校长共聚一堂,共同探讨教育信息化发展重要议题。

  会议由聊城市教育局局长郭章记、阳谷县教育局局长张文芳、国家教育信息化产业技术创新战略联盟理事长魏钢共同主持。山东省聊城市、河南省安阳市、山西省长治市、河北省邯郸市的电教馆负责人分享了各地教育信息化建设的经验和成果。针对不同区域的信息化建设情况,信息化进程中的成就与挑战,与会领导和专家热烈讨论、建言献策,带来了一场百花齐放的精彩盛会。

  作为中国教育信息化专业云计算企业,上海复兰科技受邀参加会议,围绕高考改革创新、综合素质教育等热点话题,复兰基础教育部副主任张曦梦女士现场展示了旗下3+3走班教学管理平台、学生综合素质评价系统、互动课堂系统等一系列前沿教育产品与技术。凭借对教育信息化潮流的把握和前瞻性,国际先进的互联网技术,以及着眼本土化应用和极致用户体验的服务,上海复兰科技相关教育产品获得在场专家的一致赞誉。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/edu/201611/10/3052.html
责任编辑:财经网

最热资讯