首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

教育

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

盐亭乐成进行第三届幼儿才艺角逐

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2017-06-21 17:01

为了充分挖掘幼儿的才艺潜质,给孩子一个展示自我的平台,培养儿童的艺术情操和树立儿童的自信心,让他们在童年时光里留下最精彩的一刻,由盐亭县教育和体育局主办、盐亭县青少年活动中心协办的盐亭县第三届幼儿才艺大赛6月17日上午在盐亭县东智嘟嘟凤池幼儿园成功举行。

通过各学区和直属幼儿园、民办幼儿园层层选拔出的40个节目参加了县上比赛。比赛现场,参加比赛的孩子们都发挥出了自己最好的精神状态和水平,演出气氛十分活跃。最后,通过评委们认真公正的评判,中国财经网 财经新闻网,盐亭欣欣幼儿园参赛的《竹林深处》、柏梓小灵通幼儿园参赛的《妞妞看戏》、黄甸童心幼儿园参赛的《七月火把节》等幼儿节目突颖而出,获得了名次奖。

此次幼儿才艺大赛,不仅为参赛的幼儿搭建了展示的平台,而且培养了幼儿大胆自信的表现力,使幼儿的才艺才能在竞赛中提高,为幼儿的艺术发展起到了重要的促进作用。同时,也推动了我县学前教育的稳步发展。

比赛结束后,盐亭青少年活动中心主任刘筱丽、云溪小学音乐教师董文娟对整个比赛作了现场点评。盐亭教体局党委委员、教育股长王善玉、职成股长肖大胜为获奖选手和优秀指导教师颁发了获奖证书。

本次比赛得到了东智嘟嘟凤池幼儿园的大力支持。

(供稿人:陈云慧  陶江)

 盐亭乐成进行第三届幼儿才艺角逐


 盐亭乐成进行第三届幼儿才艺角逐


 盐亭乐成进行第三届幼儿才艺角逐

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/edu/201706/21/5435.html
责任编辑:财经网