首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

健康

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

日式小颜整骨术究竟怎么样?奢客学院导师作出解答。

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-17 16:59

女生对美的追求是永无止尽的,想变美又不想动刀,一直在医美的边缘徘徊。每每听到手术失败的鲜活例子,还是放弃动刀的风险。最近吹起了一股日式徒手小颜风,开始更多的寻求在追寻自我的基础上达到精致的效果“ 日式小颜整骨 ”正在逐渐地走进人们的视野。日式小颜整骨术究竟怎么样?有没有那么神奇?我们请奢客学院导师作出了解答。

小颜整骨师运用专业手法,调整面部轮廓和肌肉状态,疏通肌肤气血,刺激腺体分泌,将松弛的皮下组织细胞重新连接起来,以达到紧致提升小颜的效果,美颜、整形一步到位。

奢客学院导师说道:“面部的微改变其实来源于三个方面:骨的改变、肉(包括筋膜)的改变和水(组织液、淋巴液)的改变。骨的改变则是面部微改变的最主要的部分。”

我们得知:目前国内有很多机构只在皮肤和肌肉上做文章,却很难精准调整面部骨骼,其实真正能调整好骨骼的才称得上是“日式小颜整骨术”。

亚洲人有个特征就是皮肤的层次感更强,皮肤成纤维细胞、角质层皮质增强等多方面因素都要高于欧洲人,因此在25岁之后,当我们皮肤的各种指标开始下降,胶原蛋白开始流失,皮肤就会松弛老化,整个面部轮廓就开始模糊,也就是我们说的“老化”。这时候,脸自然就会变大了。可以通过日常皮肤保养、改善生活惯和饮食惯(多吃含植物纤维和优质蛋白的食物)、小颜整骨等方式减速面部老化,达到看似“逆龄生长”的效果。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/jiankang/201904/17/15545.html
责任编辑:财经网