首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

汽车

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

华晨全新SUV将于8月30日上市 预售价9万起

来源:网络整理 作者: 人气: 发布时间:2016-08-16 14:04

华晨鑫源是华晨汽车旗下的品牌,多年来主要在商用车领域发展。2016年华晨鑫源决定对意大利品牌——斯威(SWM)进行复兴,进军乘用车市场。其中,首款SUV车型-斯威X7已在此前亮相。这款全新SUV车型有望8月30日上市,并提供5座/7座两个版本,预计售价为9万元起。

华晨全新SUV将于8月30日上市 预售价9万起

华晨全新SUV将于8月30日上市 预售价9万起

斯威X7在研发阶段沿袭宝马的设计理念,并聘请宝马设计师担当设计顾问。可以看出,这款即将上市的SUV身上将带有鲜明的“宝马元素”。外观方面,新车前脸与宝马X系列的风格十分相似。前大灯结构以及保险杠借鉴宝马的部分设计,采用直瀑式中网并装有镀铬装饰条,整体提升质感。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/qiche/201608/16/1053.html
责任编辑:财经网