首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

汽车

旗下栏目: 汽车 娱乐 健康 教育

昆明滴滴快车注册条件,昆明滴滴公司有几家

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-25 09:51

  云南华洋汽车租赁有限公司每周安排组织司机进行正规宣讲和培训,以便司机了解接车过程中遇到的各种问题,多方位进行信息分享,为司机提供更全面快捷的服务,加快推进网约车从业资格证的考试,加快推进驾驶员和车辆的合规化进程,进一步保障司机和乘客的安全出行。您加入华洋老兵不再是个人单枪匹马奋战,将是一个团队共同奋战,公司和团队的司机永远都是您坚强的后盾。

  云南华洋汽车租赁有限公司是昆明滴滴对公业务的合作伙伴,有着资深的行业背景和从业经验,并与滴滴平台有着紧密的合作,同时也是昆明滴滴出行授权拥有资质的公司,目前公司70%为退伍转业军人。云南华洋汽车租赁有限公司始终牢记艰苦奋斗的作风,坚定的信念不仅仅停留在口头上,而是付诸行动。

  云南华洋汽车租赁有限公司面向全云南省招募网约车司机加盟,我们期待您的加入!

  岗位职责:

  公司提供车辆,门槛低,租金低,依托公司网约车平台,月薪过万不是梦!

  从事网络预约出租车(运营车)驾驶工作。

  严格遵守公司制定的驾驶员工作行为规范及驾驶员仪容仪表要求。

  任职资格:

  《网络预约出租汽车驾驶员》需符合下列条件:

  交通管理部门核发的C1以上机动车驾驶证,并具有3上的驾驶经验。

  年龄:22岁――55岁

  无交通肇事犯罪、危险驾驶犯罪记录,无饮酒后驾驶记录

  无吸毒记录,无犯罪记录,无暴力记录,征信良好

  加入云南华洋汽车网约车对公平台(昆明市)的优势:

  1、订单充足:如果你时间充裕,愿意抢更多的快车单、预约单高收入不是问题2、时间自由:不用路边接客,软件接单,公司提供免费培训,统一管理,公司不参与流水抽成。3、支付安全:全程使用支付宝或微信支付,简单便捷4、你购车我出钱,我购车你使用,平台独特权益保驾护航赚不停5、为每位司机朋友量身打造适合自己晋升渠道。

  广阔的加盟平台、合理合法的便捷渠道,本公司将以雄厚的实力和优质的服务与您携手打造昆明网约车市场优质平台!

  云南华洋汽车租赁有限公司是首家以老兵为名头、退伍转业军人为主体,以老兵精神文化为特色的公司。公司是一家专注互联网+“兵”的出行服务平台,宗旨是适应退役军人安置改革新形势,以帮助退役军人就业创业为目的,搭建政府与社会、军队与地方、退役军人与企事业单位的合作桥梁,协助政府部门做好退役军人就业创业工作,促进国防和军队建设及社会和谐稳定,是实现退役军人创业就业需求的梦想舞台。

  云南华洋服务中心: 昆明市官渡区小板桥街道织布营社区8栋1楼108(珥季路地铁站B出口步行100米左右)

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/guanzhu/qiche/201903/25/15338.html
责任编辑:财经网