首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

IT

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

新能源电动汽车产业发展势不可挡,固恒能源迎来发展新机遇

来源: 作者: 人气: 发布时间:2018-05-17

目前,能源短缺的问题成为世界各国普遍遇到的问题。据预测,全球的石油资源紧缺,大概可供使用37年左右,像德国、法国、印度、挪威等国家都公布了禁售燃油车的时间表,新能源汽车发展是势不可挡。新能源汽车的发展就必定会带动后市场的兴起,关于新能源汽车的售后服务问题也逐渐引起了各大车厂及电池厂家的重视。

 

据调研,消费者对新能源电动汽车持观望态度的原因,主要是新能源电动汽车在使用过程中存在较多制约因素。包括电池包的能量密度不够,在实际使用过程中会导致续航里程下降,难以满足日常使用需求,电能补充不便捷,电池寿命不长、价格昂贵等。

 

 

新能源电动汽车的普及是大势所趋,面临困境,无论是政府还是企业都要及时作出改变。作为政府,设立专门的协调机构,大力推进充电设施建设势在必行。作为企业,在国家政策的指导下,应该充分发挥市场创新主体的作用,为新能源汽车行业的发展贡献出自己的一份力量。在这个过程中,涌现出了不少知名企业。其中在新能源汽车后市场领域,固恒能源另辟蹊径,迎来了发展的新机遇。

 

众所周知,锂电池是新能源汽车发展的关键,越来越多的汽车制造商开始和电子生产商合作来增加自身的竞争力。固恒能源,作为一家知名的高新技术企业,主要从事于新能源汽车后市场领域,专注于动力电池的应用以及循环利用等方面的研发、生产、销售,并提供全套检测维护解决方案。

 

 

经过内部高科技团队潜心研究,固恒能源研发出便携式动力电池维护仪系列产品,它采用模块化设计,具有高效低成本生产、长寿命使用、高效维保和循环再利用等特点,目前已通过国家专利认证。该仪器能有效解决新能源汽车在售后与动力电池相关的问题,如快速诊断电池问题,降低售后维修成本,标定SOC,平衡荷电态,延长电池使用寿命,提供售后保养盈利空间等,以助力新能源汽车售后服务体系建立。

 

产品框图

 

而便携式单体电池维护仪在这系列产品中尤为突出,它具有1个充电单元、1个放电单元,机身小巧,价格适中,但维护效果突出,因此受到广大客户的一致认可。

PBM-SW-A-0020(1).png

作为一款被市场高度认可的产品,便携式单体电池维护仪具有很多无法替代的功能特点,例如:

● 维护速度快:电流可选(电流最大可达50A);

●安全可靠:三重保护(软件保护;硬件保护;主从板互监),十五个保护项(详见参数表);

●适用广:三元锂、锰酸锂、磷酸铁锂、钛酸锂等锂电全系;

●设备高智能化:自动累计维护电量;实时检测并监控电流、电压;支持7*24h、无人值守工作模式;

●更便捷:体积小、便于携带;

●功能丰富:维护电流连续可调、截止电压和截止电量可设置。

 

设备与电池连接

 

产品的功能性和使用方便与否,是评判一款产品是否优质的两大因素。固恒能源开发的这款便携式单体电池维护仪,除了具备高功能性这个因素之外,在产品的使用方面也是尽可能地降低使用难度。该产品在使用的过程中,主要分为以下5个阶段:

1、工作准备阶段:

设备在此阶级首先自检内部功能,完成后再检测外接电池状态,设备根据参数工作模式, 进入充电或放电模式。若设备无故障进入工作阶段,否则进入故障阶段。

2、工作阶段:

设备进入工作阶段, 控制内部充电模块开启对电池恒流充电或恒流放电。同时判断电池是否工作完成,工作完成后停止对此节电池充放电,系统进入工作完成阶段。

3、工作完成阶段:

设备停止对电池充放电,指示工作已完成。

4、故障阶段:

系统在其它阶段发生设备和电池故障时,进入故障阶段。当系统从故障恢复后,进入初始检测阶段重新开始工作。

5、停止阶段:

按键长按“启/暂停”,设备停止输出,再长按“启/暂停”时,累计工作电量从零开始记录。

6、暂停阶段:

按键单击“启/暂停”,设备停止输出,再单击“启/暂停”时,累计工作电量从暂停前开始记录。

 

 

满足市场需求的产品一定会受到市场的青睐。目前,除了便携式单体电池维护仪,固恒能源的产品还涉及数据监测与存储、电池模组级单体电池的高效分选以及成组、储能管理系统等设备领域,其产品市场占有率高达60%,远销德国、英国、印度等海外国家。

 

社会生产力的提高,既离不开由上而下的政策指导,也离不开自下而上的技术革新。在新能源电动汽车行业发展遇到的困境面前,只有政府和企业双管齐下,才能实现局势的逆转。新能源汽车行业风口已现,只有抓住机遇,顺势而为,各市场主体方能一展宏图,而固恒能源作为新能源汽车后市场解决专家,无疑将成为行业前进过程中的重要一环。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/IT/201805/17/10221.html
责任编辑:财经网

上一篇:铁打的运营商,流水的互联网

下一篇:没有了