首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

中企信办诚信关注:穗林信息咨询

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2018-09-11

  

  北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用建设工作委员会在全国各地开展企业信用孵化工作,接触了一大批优质的诚信企业,其中我们接触到了诚信企业广州穗林信息咨询有限公司。

  广州穗林信息咨询有限公司成立于2010年11月,是一家专注致力于市场研究调研项目服务的企业,,执行各行业项目的专业市场调研,包括问卷调查、流动街访、入户问卷、神秘顾客等。执行区域涵括广州越秀、海珠、天河、荔湾、番禺等区域。

  要想及时了解市场变化情况,或者说对市场变化保持敏感的触觉,惟一的办法就是:做好经常性的市场调查研究工作。市场调研是一个能给消费者提供表达自己意见的机会,能够把自己对产品或服务的意见、想法及时反馈给企业或供应商,让企业了解消费者对产品或服务质量的评价、期望和想法。

  广州穗林信息咨询有限公司有着强大的调研力量,研究人员除了具备市场营销、统计分析、心理应用等方面的背景知识外,还在咨询行业有着多年的从业经验、灵活的调查方法和严谨的工作作风。此外,在为众多企业服务过程中,培养了大批的专业顾问,有着较高的社会声望、独道的见解分析和长远的战略眼光。主要涉及金融、保险、证券、通信、零售、餐饮、房地产等行业。

  依托良性循环的业务模式,广州穗林信息咨询有限公司致力于帮助企业获得可持续的竞争优势,在经营业绩上取得实质、显著的提高。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201809/11/13156.html
责任编辑:财经网