首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

中企信办点赞诚信企业:御膳坊餐饮

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-03-29 17:43

北京中企信办信息管理中心(简称中企信办)携手中企信办信用信息服务大厅在全国各地开展企业信用孵化工作,接触到优质诚信企业广州御膳坊餐饮管理有限公司

广州御膳坊餐饮管理有限公司成立于2017年12月。公司致力于川菜研究与开发,公司成立至今现推出“大一鲈渔”老坛酸菜鱼水果酸菜鱼霸王酸菜鱼等系列美食产品并在广州漫广场开设了一家400余平米的实体店。

公司主打酸菜鱼系列,通过潜心研究推陈出新建立了自有的新派酸菜鱼口味:以鲈鱼为主要食材,配上腌制的老坛酸菜并以鱼肉鸡肉棒骨熬制的老汤通过厨师加以精心烹饪出品惊艳,鱼片嫰至爽滑,酸菜清脆爽口,汤汁如牛奶酸爽无比。开业至今一年时间,接待近5万人次得到了广大消费者的认可。

未来五年公司规划在2019年10月开设第一家分店,2020年开设2-3家直营店,2021年开设10家直营店并开放加盟。2022年加盟30家,2023年加盟50家.在2023年致力完成“大一鲈渔”老坛酸菜鱼品牌店破百家。

广州御膳坊餐饮管理有限公司还注册了鱻炉烤鱼97°火锅鱼簋鼎鱻精品川菜等多品牌战略,并逐步推出。每个单一品牌都以连锁形式开展最终形成网状规模效应,把公司下的各个品牌资源整合,集中采购,集中培训,做成有竞争力、有品质的餐饮企业,为把广州御膳坊餐饮管理有限公司做成广州乃至全国的知名的餐饮企业不懈努力。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201903/29/15398.html
责任编辑:财经网