首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

爱心人士曼瑜天雅杨涛爱心捐赠20万物资助力脱贫攻坚

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-04 10:59

造福桑梓献爱心 ,回馈家乡养育情。43日,曼瑜天雅百村扶贫济困国家脱贫攻坚捐助仪式在竹园镇镇政府大会议室举行。

此次活动由德阳曼瑜天雅品牌管理有限公司董事长杨涛女士牵头,共为全镇18个村(社区)的260名贫困户、特困人员、残疾户、空巢老人送上价值20万元的爱心物资,其中服装280件、加厚高级毛毯50床、大米500斤及生活用品等。

IMG_4672

 

近年来,杨涛女士一只坚持力行爱心事业,无论是关爱环卫工人、看望留守儿童、慰问留守空巢老人、关心因病致贫残疾人士都能看到她的身影。据悉,杨涛女士是竹园镇红马村人,16岁时揣着5元钱只身一人前往城市打拼,此次捐助便是她回馈家乡之举。

“为了减轻家庭负担,供弟弟上学,我被迫放弃了继续读书的机会,只身前往大城市打拼,扫大街、做餐饮,做化工原料一步步走到今天,36年的奋斗生涯终于改变了我的人生命运,当我小有所成之后第一个想到的是家乡困难的乡里乡亲,愿为她们的困苦生活奉献绵薄之力,”,杨涛告诉我们,她曾是全校考上重点中学的四人之一,未能完成学业是她终身的遗憾。接下来,她将继续奉献爱心,在全镇筛选符合条件的贫困家庭子女,圆寒门学子的大学梦,不在让这种因为家庭困难而不能上学的遗憾再次重演。

曼瑜天雅作为新时代心系社会的大爱民族企业,一直秉承着家的文化,“与爱同行,不离不弃,接触真诚,同享丰盛”正是他们的真实写照。

 

IMG_4696

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201904/04/15443.html
责任编辑:财经网