首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

CCT——让文化产业更有刚性

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-08 10:56


 

当今时代,随着计算机网络技术的爆炸式发展,文化领域也被其推动,发展出了多项全新的文化输出模式,如小视频、直播、网络文学等等,并且,都深受广大人民群众的喜爱。但是随着相关文化科技的发展,一些问题也随之浮出水面,具体举例来说,尽管如今文化传播的方式更为便捷化和多元化了,但是其面临的发展困境却仍旧存在,如版权问题、文化输出者的报酬领取问题以及优质文化产品的引流问题等等。

 

而区块链技术的横空出世,则可以从根本是解决以上这些难题。众所周知,区块链技术是一项去中心化的新技术,有着公平、公正、公开和信息不可篡改的优势,也因此,若应用于征信管理、学籍管理、资质证明等方面,一定会在很大程度上提升相关工作的质量和效率。

 

而共识文化通证(Consensus Culture Token)就是这样一款全新的基于区块链技术的文化交易软件,相关研发团队为了满足广大人民群众迫切的文化和交易需求,建立健全“以全球各地文化为内涵,以文化产业通证化为主线,以品牌运营为核心”的新文化产业格局,着力发展大数据、信息技术和区块链技术,旨在开辟文化事业的崭新天地。

 

   其实,从本质上来说,共识文化通证(Consensus Culture Token)不仅仅是一个高效便捷、安全可靠的交易平台,更是一个文化交流价值共享生态系统,在其中,不论是文化产品的生产人士,相关服务的提供人士,还是技术支持人士,都可以让自己的能力得到最大化的发挥,并从根本上实现参与者的共赢。此外,由于区块链和互联网大数据等技术的不断发展进步,此交易体系也会变得更多层次、立体化和透明化。

 

尽管区块链行业目前发展的如火如荼,但是真正的落地应用尤其是成功的落地应用还是屈指可数的,而共识文化通证(Consensus Culture Token)却可以算是非常成功的一个,一直以来,相关团队都积极致力于基于区块链技术的文化产业模式升级研究,并且首创了区块链+文化交流+教育金融的生态理念,不仅在一定程度上助力于文化相关产业资源配置不科学的难题,与此同时,也以崭新的教育模式助力于相关产业从业者的综合素质提高,让文化产业的每个参与者的自身价值都得到充分的发挥,文化产业向更多元化、产业化、科学化、系统化的方向发展。

 

一直以来,以专业化和创新性著称的共识文化通证(Consensus Culture Token)项目团队都是区块链和文化产业发展的先行者和践行者、探索者,不仅持续积极开发拥有国际市场地位的先进产品,而且也非常注重真实应用的场景落地。我们完全有理由相信,在不久的将来,共识文化通证一定会为相关的文化领域带来巨大的变革,让我们的文化生活更为丰富多彩。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201904/08/15462.html
责任编辑:财经网