首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

平安人寿贵州分公司:提升客户满意度 金管家——您的随身管家

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-04-24 16:23

  近日,平安人寿贵州分公司北京路柜面持续向临柜客户推荐使用平安金管家APP,客户体验度和满意度得到很大的提升。

  据了解,张女士和她的孩子来柜面办理投保人变更事宜,工作人员在与客户交谈中了解到,因近几年张女士身体不适,打算把保单事宜交给孩子自己打理。考虑到客户实际情况,柜面立即为客户办理投保人变更,但因新投保人未携带银行卡无法变更交费账号。为方便客户办理相关业务,柜员特推荐客户下载“平安金管家”APP,并全面介绍了金管家APP的功能、指导客户通过APP自行办理业务的操作流程。张女士的孩子表示操作还挺简单的,回去自己就能操作完成,这也让张女士对平安先进领先的业务办理平台赞不绝口,说到:“金管家APP非常适合现在繁忙工作的上班族,不用请假,操作使用方便,极大的提升了我对平安的印象。”

  后续,分公司也会继续依托平安金管家APP这个最好的抓手,让每一个走进寿险门店的客户,足不出户就能一手掌握保单权益,随时随地享受掌上生活,平安金管家——您的随身管家。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201904/24/15642.html
责任编辑:财经网