首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

用凯膳怡手持料理棒在炎热的夏季制作高颜值的奶油水果便当!

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-08 17:29

 便当不仅可以给孩子做,也可以给自己、给爱人做,当你工作了半天,马上要被工作上的琐碎小事逼疯,终于熬到了可以歇下来吃午饭的时候,打开这份爱心便当,享用为自己精心准备的料理,会有一种被爱与呵护的感觉。本期,我们就用KitchenAid  2速手持料理棒一起来制作简单却又有着高颜值的奶油水果便当!

 奥利奥咸奶油盒子+水果奶油盒子

 制作时间:25 分钟 份量:3~4 人份 (容量:709ML / 盒子)

 【食材】

 奥利奥咸奶油盒子

 奥利奥饼干 80g

 淡奶油 400g

 糖粉 15g

 盐 2g

 水果奶油盒子

 全麦消化饼干 80g

 淡奶油 380g

 细砂糖 15g

 猕猴桃 1个

 红心火龙果 1个

 【制作过程】  

 奥利奥咸奶油盒子

 奥利奥饼干刮去夹心,加入600ml切碎机配件内,KitchenAid 2速手持料理棒开启2档,打成碎颗粒,待用。

 将淡奶油、糖粉、盐加入1L多功能搅拌杯,手持料理棒开启2档,搅打成硬性打发。

 将打发好的奶油倒入装有裱花嘴的裱花袋内,在盒子底部裱一层奶油,再均匀的撒上一层饼干碎,再裱一层奶油,一层层至装满整个盒子。

 水果奶油盒子

 猕猴桃去皮,切片待用。火龙果去皮,切丁待用。

 消化饼干加入600ml 切碎机配件内,2速手持料理棒开启2档,打成碎颗粒,待用。

 将淡奶油、细砂糖加入1L多功能搅拌杯,手持料理棒开启2档,搅打成硬性打发。

 将打发好的奶油倒入装有裱花嘴的裱花袋内,分别在两个盒子底部裱一层奶油,再均匀的撒上一层饼干碎,再裱一层奶油,最后铺上一层猕猴桃片/火龙果丁即可。


本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201905/08/15739.html
责任编辑:财经网

最热资讯