首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

青年女高音温馨助唱作家耿雪凌新书《石榴花开》首发式

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-05-12 20:12

由人民日报出版社出版发行的作家耿雪凌新作长篇小说《石榴花开》,于511日在北京王府井新华书店举行了新书首发式暨读者见面会。旅美青年女高音温馨来到现场助力并演唱主题曲《石榴花开一年年》。

 



 
《石榴花开》首发仪式暨读者见面会由人民日报出版社、山东省菏泽市委宣传部主办,上海知行文化传媒、天津掌阅文化传播承办,数位重量级的领导和政产学研社会各界人士出席了本次活动。作家耿雪凌现场签售新书并与读者亲切互动。



 

  青年歌唱演员温馨在接受采访时表示,读了耿雪凌老师的书后觉得生活在和平年代的人们是幸运的,因为不曾经历过战争的硝烟以及老一辈的苦难,应该更加珍惜今日来之不易的幸福生活。人们游走于世界,汲取着来自不同国家的文化,但是最珍贵的就是根植于中国大地的传统文化。无论走到哪里,有国才有家,有家才有根!
 
据悉主题曲
石榴花开一年年》是由其博士生导师杜寒风教授创作的。杜老师用音乐解读原书中所展现的风土民情、历史情怀,充分展现了黄河故道自强不息的人文精神。因为她对家乡饱含深情,所以她笔下的人物既生动又鲜活。朴实的小人物却有着大道理。

 

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201905/12/15762.html
责任编辑:财经网

最热资讯