首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

互联

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

诚信推荐:天夫美新材料科技

来源:未知 作者: 人气: 发布时间:2019-06-10 15:50

广州市天夫美新材料科技有限公司成立于2012年3月26日,本着“诚信经营,勇于创新,与时俱进,敢为人先”的信念,不断进行技术创新促进公司进行转型升级,由生产制造往技术研发服务转型。于2018年3月获得国家级高新技术企业资格目前天夫美新材料科技公司拥有一项发明专利,并正在申请有关超净高纯微电子过氧化氢一步提纯发明专利三项。

天夫美新材料科技公司着手信用体系的建立完善,发展健康产业研发制造环保、安全、高效的消毒剂(高纯过氧化氢),广泛应用于食品行业,化妆品行业,医药行业,微电子行业,分析行业以及土壤修复,水产品养殖和果蔬保鲜等。公司准备指定申请高纯物质(如高纯过氧化氢)的化妆品级微电子级的行业标准。

公司以发展健康产业为已任,不断科技创新,制造出至纯物质,助推高精尖产品发展。自成立以来,在科学研究和技术服务业不断潜心研究,不断进取,完善内部制度。经过不断的努力,使其有着融洽和谐的工作环境、积极进取的学习氛围,公司向所有充满热情与梦想的人敞开大门,为个人提供充分的成长舞台与发展空间。作为一家有限责任公司,秉承着创新为核,技术为本的研发理念,并向着国内顶级技术的目标迈进。

广州市天夫美新材料科技有限公司以诚信、实力和产品质量获得业界的高度认可。欢迎各界朋友莅临参观、指导和业务洽谈。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/hulian/201906/10/15974.html
责任编辑:财经网

最热资讯