首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

家电

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

家电行业资金净流入

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-10 10:02

  行业资金流向方面,,22个行业资金净流入,其中家电行业、银行、保险等行业资金净流入居前。39个行业资金净流出,其中电子元件、软件服务、医药制造等行业资金净流出。
  龙虎榜显示,3只个股获机构净买入。
  

个股提示

 

 沃格光电(603773)

公司以玻璃薄化业务为基础,逐步向下游镀膜、切割等业务延伸。8日获机构净买入2628万元。
  

蓝思科技(300433)

公司是全球消费电子产品防护面板及盖板行业的领先企业,专注于触控、防护玻璃面板的研发、生产和销售,及陶瓷、蓝宝石等新材料在消费电子产品的推广与应用。8日获机构净买入1641万元。
  

*ST华信(002018)

公司农化产品品种齐全、结构合理,包括除草剂、杀虫剂、杀菌剂三大系列100多个产品,产品为国家产业政策扶持的高效、低毒、低残留、无公害农药。8日获机构净买入21万元。
  华西都市报-封面新闻记者赵雅儒

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/jiadian/201805/10/9970.html
责任编辑:财经网