首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

数码

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

南京新华电脑专修学院:需人工智能就业好吗?

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-11

人工智能产业是智能产业发展的核心,是其他智能科技产品发展的基础,国内外的高科技公司以及风险投资机构纷纷布局人工智能产业链。

南京新华电脑专修学院

据前瞻产业研究院《人工智能行业市场前瞻与投资战略规划分析报告》指出,2017年中国人工智能核心产业规模超过700亿元,随着国家规划的出台,各地人工智能相关建设将逐步启动,,预计到2020年,中国人工智能核心产业规模将超过1600亿元,增长率达到26.2%。

报告认为,从产业投资回报率分析,智能安防、智能驾驶等领域的快速发展都将刺激计算机视觉分析类产品的需求,使得计算机视觉领域具备投资价值;而随着中国软件集成水平和人们生活水平的提高,提供教育、医疗、娱乐等专业化服务的服务机器人和智能无人设备具备投资价值。

随着互联网的普及、传感器的泛在、大数据的涌现、电子商务的发展、信息社区的兴起,数据和知识在人类社会、物理空间和信息空间之间交叉融合、相互作用,人工智能发展所处信息环境和数据基础发展了巨大的变化。伴随着科学基础和实现载体取得新的突破,类脑计算、深度学习、强化学习等一系列的技术萌芽预示着内在动力的成长,人工智能的发展已进入一个新的阶段。

人工智能目前是一个快速增长的领域,人才需求增长迅速,但相比其它技术类岗位,人工智能相关人才的供应还没有跟上,求职者对同一岗位的竞争还不是那么激烈,所以薪资也水涨船高。

随着全球人工智能的发展趋势和应用,以及国家政策的引领,人工智能人才缺口正在井喷。目前人才缺口达80多万,未来10年人才需求将达上百万。

随着时代的发展和国家政策的大力支持,选择职业教育,学热门技术,高薪就业的观点越来越深入人心,技术比学历更受欢迎已成事实。

南京新华电脑专修学院将在2018年秋季开设人工智能专业,在深入调研市场行情的基础上精心打造企业需求型课程,结合项目实战,让学子学透人工智能技术!

学人工智能,赢在起点,赢在未来!南京新华电脑专修学院,打造实战派人工智能工程师。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/shuma/201805/11/10075.html
责任编辑:财经网

上一篇:KY Q1获利、4月营收,齐攀同期高

下一篇:没有了