首页 资讯 关注 财经 生活 科技 房产 图片 企业 电影 电视剧

游戏

旗下栏目: 数码 家电 IT 游戏 互联

战争机器厂商喊话《怪猎世界》 加入我们的怪物吧

来源:网络 作者: 人气: 发布时间:2018-05-11

  早些时候《战争机器4》工作室The Coalition的负责人Rod Fergusson发推说,他很想让《战争机器》里的“Brumak”加入到《怪物猎人:世界》中。Brumak是《战争机器》里的一种武装有枪炮的怪物。

战争机器厂商喊话《怪猎世界》 加入我们的怪物吧

  当然这只是Rod Fergusson一方的想法,不过Capcom可以算是联动狂魔了,《怪猎:世界》发布以来没少和其他游戏联动,比如《地平线:黎明时分》《鬼泣》《洛克人》等。

战争机器厂商喊话《怪猎世界》 加入我们的怪物吧

  不过之前的联动大多都是随从猫和角色装扮上的,倘若能联动怪物的话,,想想还是很有趣的。

本文稿件链接:http://www.cncjxw.com/html/keji/youxi/201805/11/10071.html
责任编辑:财经网